Интересный Краснодар | Новости
Новое - не значит лучше! Лучше бы оставили старый тротуар с бордюром! Сняли тротуар, снесли все бордюры, отсыпали камнем, и теперь вся жижа из под колёс летит на прохожих! Доступная среда по-краснодарски! п. Лекраспром, Археолога Веселовского.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Смотрите, какое снежное царство есть всего в 2 часах езды от Краснодара.

Ладно, с учетом пробок - в трех.

Это плато Лаго-Наки❄️❄️❄️
1 год назад
19-летний водитель устроил смертельное ДТП на трассе Кубани!

Трагедия произошла вчера около 20 часов вечера в Староминском районе.

19-летний водитель "Hyundai Accent" выехал на встречку и жёстко врезался в "Chevrolet".

Водитель-виновник и 69-летний пассажир "Hyundai" погибли на месте до приезда медиков. 63-летняя пассажирка этой же машины получила серьёзные травмы.

Водителя "Chevrolet" и его 24-летнего пассажира также госпитализировали с травмами различной степени тяжести.
Показать больше
1 год назад
Открытие ёлки в Чистяковской роще состоится 28 декабря в 13.00. В Городском саду и «Солнечном острове» новогодние елки откроют 30 декабря в 13.00.

Детвору и их родителей ждут игры, развлекательные программы, встречи со сказочными персонажами, конкурсы, мастер-классы, викторины, фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Со 2 по 5 января в городских парках пройдет фестиваль карнавалов.

С наступающим!
Показать больше
1 год назад
Как вообще пешеходы должны тут теперь ходить по мнению мэрии?

«Подземный переход на улице 40 лет Победы возле кольца с Российской топит каждый дождь, ходить невозможно», — пишут жители.
1 год назад
И правда — лучшая цена! Куда уж лучше?

Уже купили себе этот деликатес на Новый год?