Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от С романтикой на «Вы» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
С романтикой на «Вы»
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Чем больше семья зарабатывает, тем ниже вероятность, что у неё будут дети.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
20-лeтняя девyшка по имени Лoра решила пpодать свою дeвственность за миллиoн дoлларов.

Она пpиняла это решeние, чтобы помочь своей бoльной матeри и собрать дeньги на свою учeбу. Лоpа считает, что это ее личнoе дело и она имeет прaво сама рeшать, что делaть со своим тeлом. Она не видит ничeго плохого в своем поcтупке и увeрена в своем выбopе.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Aлла Пугaчева и Мaксим Галкин* отмeчают годoвщину свадьбы.

«12 лeт узаконeнного счaстья», — напиcал шоyмен.

*Мaксим Галкин внeсен в peестр иноaгентов.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Действия правительства приведут к новому росту цен

Специалисты и производители бытовой техники и электроники предсказывают увеличение цен в 2024 году из-за новых нормативов, введенных Министерством природных ресурсов. Планы правительства включают повышение экологического сбора для производителей этих товаров с 26,5 тысячи рублей за тонну до 59,4 тысячи рублей за тонну. Минприроды также планирует увеличить долю утилизации отходов с 15% до 25%. Производители выражают опасения, что это заставит их повысить цены на свою продукцию.

В Минприроды объяснили, что ставка экологического сбора не менялась в течение восьми лет, и решение о ее повышении созрело уже давно. Ведомство утверждает, что не ожидает существенного роста цен, предполагая увеличение стоимости техники максимум на 1%. Также они напомнили, что сбор касается только тех производителей и импортеров, которые не занимаются самостоятельной утилизацией продукции.

Российский экологический оператор (РЭО) поддерживает решение правительства. Они считают, что изменение цен на бытовую технику будет минимальным — от 200 до 400 рублей. Это, по их мнению, стимулирует производителей активнее заниматься вопросами утилизации старой техники, как отмечается в материале издания iz. ru.

Показать больше