Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КР MEMES | Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КР MEMES | Клуб Романтики
1 год назад
кого выбрали вы?
1 год назад
Ветке с кем угодно, но только не с ним 😭
1 год назад
Вроде было не давно, а уже так давно
Милый Котик
1 год назад
Я: странно, почeму у меня пocтоянно болит спина...
Тожe я во время сна:
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Глава Самары взяла на контроль обращение жителей дома № 166 по пр. Кирова

Глава Самары Елена Лапушкина дала поручение главе Промышленного района Даниле Морозову разобраться в ситуации по поводу обращения жителей дома по проспекту Кирова, 166. Они обратились к властям по вопросу содержания бесхозных канализационных сетей.

— Сейчас засор устранили, управляющая компания уже приступила к очистке, обработке и сушке подвала, — рассказал Данил Морозов.

В понедельник, 25 декабря, прошла встреча главы района с жителями многоквартирного дома № 166. В адрес ресурсоснабжающей организации ООО «СКС» направлено обращение о необходимости обследования линии дома. Отмечается, что если специалисты выяснят, что все нормально функционирует, то проведут гидропромывку, в противном случае будет проведена замена части трубы.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше