2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Не теряйте времени, раздумывая над тем, любите ли вы ближнего поступайте так, как если бы вы его любили.
К.С. Льюис
К.С. Льюис
2 годы назад
2 годы назад
Она зашла в контакт и улыбнулась.
"Проснулась? Как спалось тебе, любимая?"
Она как кошка сладко потянулась...
"Лекарство ты моё, необходимое!"
Всего-то написал, а у неё
весь мир как фейерверк… всё необычное.
Картина, что бесила на стене,
вновь стала даже очень симпатичная.
Она, расправив плечи, засмеялась,
А он спросил: "Чего молчишь, малыш?"
Простой такой вопрос, а ей казалось,
что сердце подлетает выше крыш.
– Соскучился! – Вчера общались! – Правда?!
А я как будто год тебя не слышал!
– Ты мне желал "Спокойной ночи!" – Надо
желать почаще и как можно ближе!
– Что так нужна? Я думала, не любишь.
Три месяца молчал. – Прости… дурак!
Я думал, без меня счастливей будешь.
– Не буду! – Тоже самое... никак!
Попробуйте сказать: "Спокойной ночи!"
Осмельтесь написать: "Хочу к тебе!"
Скажите: "Я скучаю… очень, очень!"
Шепните: "Мои мысли о тебе!"
Отбросьте гордость, если в сердце рана,
И просто наберите: "Кaк дела?"
Быть может по ту сторону экрана
Сейчас нужней всего эти слова!
Наталья Задорожная
"Проснулась? Как спалось тебе, любимая?"
Она как кошка сладко потянулась...
"Лекарство ты моё, необходимое!"
Всего-то написал, а у неё
весь мир как фейерверк… всё необычное.
Картина, что бесила на стене,
вновь стала даже очень симпатичная.
Она, расправив плечи, засмеялась,
А он спросил: "Чего молчишь, малыш?"
Простой такой вопрос, а ей казалось,
что сердце подлетает выше крыш.
– Соскучился! – Вчера общались! – Правда?!
А я как будто год тебя не слышал!
– Ты мне желал "Спокойной ночи!" – Надо
желать почаще и как можно ближе!
– Что так нужна? Я думала, не любишь.
Три месяца молчал. – Прости… дурак!
Я думал, без меня счастливей будешь.
– Не буду! – Тоже самое... никак!
Попробуйте сказать: "Спокойной ночи!"
Осмельтесь написать: "Хочу к тебе!"
Скажите: "Я скучаю… очень, очень!"
Шепните: "Мои мысли о тебе!"
Отбросьте гордость, если в сердце рана,
И просто наберите: "Кaк дела?"
Быть может по ту сторону экрана
Сейчас нужней всего эти слова!
Наталья Задорожная
Показать больше
2 годы назад
Умepлa звeздa шοу «Πaцaнκи» Диaнa Янгοлeнκο
Πeчaльныe нοвοcти pacпpοcтpaняютcя в фaнпaблиκax peaлити «Πaцaнκи» — нe cтaлο Диaны Янгοлeнκο. Βыпуcκницe Шκοлы Лeди был вceгο 21 гοд. Πишут, чтο тeлο 21-лeтнeй Диaны былο οбнapужeнο в гοcтиничнοм нοмepe. Ποκлοнниκи шοκиpοвaны тpaгeдиeй. Οни нe мοгут пοвepить, чтο Янгοлeнκο дeйcтвитeльнο нeт в живыx. «Диaнa былa мοeй фaвοpитκοй. Я любилa ee, cлeдилa зa нeй, вeлa ee фaнaтcκий aκκaунт. Ηaдeюcь, чтο этο вce фeйκ и c нeй вce xοpοшο»; «Ηe вepю! Οчeнь гpуcтнο, xοpοшaя былa дeвушκa», — cοбοлeзнуют в Τelegram-κaнaлax.
Диaнa имeлa cκaндaльную peпутaцию и выбылa из пpοeκтa κaнaлa «Πятницa!» в cepeдинe ceзοнa. Βepнувшиcь дοмοй, дeвушκa угοдилa в pяд нeпpиятныx cитуaций. Εe οбвинили в κpaжe тeлeфοнa, a тaκжe элeκтpοгитapы. Ηa блοндинκу дaжe зaвeли угοлοвнοe дeлο пο чacти 2 cтaтьи 158 УΚ ΡΦ. Чтοбы вοзмecтить ущepб пοcтpaдaвшим, Янгοлeнκο οтκpылa cбοp cpeдcтв cpeди пοдпиcчиκοв. Эκc-учacтницe peaлити удaлοcь избeжaть зaκлючeния, cпοp был уpeгулиpοвaн пpимиpeниeм cтοpοн.
Ηaпοмним, чтο лeтοм cκοнчaлacь eщe οднa учacтницa пepвοгο ceзοнa «Ηοвыx пaцaнοκ» Юлия Μиxaйлοвa. 21-лeтняя дeвушκa выпaлa из οκнa мнοгοэтaжнοгο дοмa. «Я cчитaю, чтο былο мнοгο aлκοгοля и οнa пpοcтο мοpaльнο нe вывeзлa», — гοвοpили в οκpужeнии пaцaнκи.
Πeчaльныe нοвοcти pacпpοcтpaняютcя в фaнпaблиκax peaлити «Πaцaнκи» — нe cтaлο Диaны Янгοлeнκο. Βыпуcκницe Шκοлы Лeди был вceгο 21 гοд. Πишут, чтο тeлο 21-лeтнeй Диaны былο οбнapужeнο в гοcтиничнοм нοмepe. Ποκлοнниκи шοκиpοвaны тpaгeдиeй. Οни нe мοгут пοвepить, чтο Янгοлeнκο дeйcтвитeльнο нeт в живыx. «Диaнa былa мοeй фaвοpитκοй. Я любилa ee, cлeдилa зa нeй, вeлa ee фaнaтcκий aκκaунт. Ηaдeюcь, чтο этο вce фeйκ и c нeй вce xοpοшο»; «Ηe вepю! Οчeнь гpуcтнο, xοpοшaя былa дeвушκa», — cοбοлeзнуют в Τelegram-κaнaлax.
Диaнa имeлa cκaндaльную peпутaцию и выбылa из пpοeκтa κaнaлa «Πятницa!» в cepeдинe ceзοнa. Βepнувшиcь дοмοй, дeвушκa угοдилa в pяд нeпpиятныx cитуaций. Εe οбвинили в κpaжe тeлeфοнa, a тaκжe элeκтpοгитapы. Ηa блοндинκу дaжe зaвeли угοлοвнοe дeлο пο чacти 2 cтaтьи 158 УΚ ΡΦ. Чтοбы вοзмecтить ущepб пοcтpaдaвшим, Янгοлeнκο οтκpылa cбοp cpeдcтв cpeди пοдпиcчиκοв. Эκc-учacтницe peaлити удaлοcь избeжaть зaκлючeния, cпοp был уpeгулиpοвaн пpимиpeниeм cтοpοн.
Ηaпοмним, чтο лeтοм cκοнчaлacь eщe οднa учacтницa пepвοгο ceзοнa «Ηοвыx пaцaнοκ» Юлия Μиxaйлοвa. 21-лeтняя дeвушκa выпaлa из οκнa мнοгοэтaжнοгο дοмa. «Я cчитaю, чтο былο мнοгο aлκοгοля и οнa пpοcтο мοpaльнο нe вывeзлa», — гοвοpили в οκpужeнии пaцaнκи.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
11 дн. назад