Новости Самары - Самара life
Останемся без бесплатной медицины: с уставшими врачами будут бороться рублем

В Госдуме призвали «бороться рублем» с дефицитом врачей и их переработками. По мнению депутата Сергея Миронова, государство должно в корне изменить подход к оплате труда медработников и их социальной поддержке. В противном случае граждане страны останутся без государственной бесплатной медицинской помощи.

Ранее медработники пожаловались на переработки. Главная причина происходящего - низкие зарплаты и нехватка кадров. При этом, многие врачи признались, что готовы из-за этого уйти с работы.

Миронов напомнил о предложении повысить оплату труда и социальные льготы медработникам. Речь идет о зарплатах на уровне 100-200 процентов от средней по региону, при этом оклад должен составлять не менее 70 процентов от общего заработка. Кроме того политик указал на необходимость ввести справедливую единую систему оплаты труда, чтобы за одну и ту же работу в разных регионах люди получали одинаковые деньги без учета особых надбавок. Также необходимо предоставлять врачам дополнительный отпуск и другие льготы, как у госслужащих, но без сопутствующих ограничений.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Визуально приятная девушка
Мемы от Джо
2 годы назад
Очeнь нeпpиятнoe чувcтвo

Мемы от Джо
Мемы от Джо
2 годы назад
Супруга рассекретила своего мужа, установив скрытую камеру на его рабочем месте.

Жительница Омска начала подозревать своего мужа в неверности, однако докзаателсьтв у нее не было.
Единственное, что бросалось в глаза, это то, что мужчина особенно тщательно готовился к работе и возвращался с хорошим настроением. В итоге, деваха решила проследить за ним и установила скрытую камеру в автомагазине, где он работал.

По итогу оказалось, что ее муж флиртовал с молодой продавщицей, которая отвечала ему взаимностью. На видео были зафиксированы не только их поцелуи, но и другие непристойные действия. Однажды любовница даже удовлетворила его прямо у кассы.

В знак мести, жена подала на развод и выложила видео в интернет, где оно уже набрало более 3,2 миллионов просмотров.

Вот именно этой новости сегодня и не хватало
Показать больше
Мемы от Джо
2 годы назад
Онa cебе льcтит пpocтo

myjournal

Мемы от Джо
Мемы от Джо
2 годы назад
Πoкaжeтcя жe тaкoe

Мемы от Джо