Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над школьниками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над школьниками
2 годы назад
Что тут происходит?
Рофлим над школьниками
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Рофлим над школьниками
2 годы назад
Кино Цитаты
2 годы назад
В Самарской области запустили первую очередь завода по производству беспилотников!

Это стратегическое производство важно не только для региона, но и всей страны. Ранее Дмитрий Азаров представил данный проект Владимиру Путину и заручился поддержкой Президента РФ в реализации кластера. Сегодня Самарская область одна из первых в стране открыла такое предприятие в рамках нацпроекта. Уже создано 300 новых рабочих мест для жителей! Сотрудники отмечают, что рады вносить свою лепту в развитие такого масштабного производства.

Здесь производят беспилотники для самых разных целей, в том числе промышленности, сельского хозяйства, строительства и транспортной сферы. Сейчас все понимают актуальность дронов, их также будут применять в военных целях. Кластер БПЛА продолжают развивать, например, на площадке ведётся строительство новых корпусов. Кроме того, в регионе формируют научно-производственный центр, что позволяет не только конструировать и производить, но также испытывать дроны.
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Ищете загородный дом для всей семьи? Приезжайте на новогодних праздниках в коттеджный поселок "Фэмили Парк" и посмотрите на новый уровень загородной жизни.

"Фэмили Парк" – это семейный закрытый поселок, в 3 минутах езды от Красного Яра, который объединил комфорт города и единение с природой.

Выберите свой дом по цене квартиры и узнайте стоимость по ссылке ниже:
https://clck.ru/37EP8D

- Быстрый оптоволоконный интернет.

- Собственное удобное приложение для решения всех вопросов.

- Ресторанный комплекс и фитнес зал.

- Большой парк с бесплатным прокатом велосипедов, коньков и сапов.

Управляющая компания поддерживает красоту вокруг и обслужит коммуникации, чтобы вы тратили свое свободное время только на отдых.

Поселок под круглосуточной охраной: есть КПП, камеры видеонаблюдения. Вы можете не беспокоиться за безопасность семьи и отпускать спокойно детей гулять.

Успейте выбрать свой дом по ссылке ниже:
https://clck.ru/37EP8D
Показать больше