Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Сотрудник Управления «А» ЦСН ФСБ.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
В ходе боя радиостанция получила повреждения. Начальник аппаратной роты связи прапорщик Тимур Моргунов приступил к восстановлению поврежденной радиостанции под плотным огнем. Он обеспечил абонентов бригады терминалами спутниковой связи, что позволило снизить эффект от применения противником постановщиков помех.

Благодаря Тимуру Моргунову связь была восстановлен.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Наши бойцы из спецназа ГРУ на Кременном направлении.
Подслушано Иркутск
2 годы назад
Новогодние подарки от «Тепловоза»🎄

Получить подарок может КАЖДЫЙ, просто выполни условия👇

✔С 18 декабря по 9 января совершай покупки в сантехмаркетах «Тепловоз» или в интернет-магазине ТЕПЛОВОЗ.РФ на сумму ОТ 3000 рублей

✔За каждую покупку забирай купон на участие в Розыгрыше. Сохрани его до подведения итогов

Больше купонов - больше шансов выиграть призы🎉

Итоги РОЗЫГРЫША Новогодних подарков будут подведены на странице ВКонтакте teplovoz38 10 января в 15:00👍

Участвуйте в розыгрыше👉 https://clck.ru/37Gsrt

Erid: 2Vtzqw5biCC
Показать больше
Подслушано Иркутск
2 годы назад
Добрый день. Если есть возможность, разместите, пожалуйста. Ребёнок потерял телефон. Предположительно, на сквере Кирова. Нашедшего просьба написать в личку. Спасибо.