Мир путешествий
​​Этот грустный кадр был снят 28 июня 1970 года в Ереване.

Невероятный поступок животного, которое звали Вова, был вызван хроническим голоданием. Слон, переживший Великую Отечественную войну, был уничтожен людьми, которых он радовал на протяжении 30 лет.

Слон Вова был приведен в Ереван в 1941 году дрессировщиком Иваном Щербанем. Они шли из Украины пешком, так как во время войны не было возможности эвакуировать животное на грузовом транспорте. Во время путешествия они оказались под....
Читать продолжение...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир путешествий
2 годы назад
Мудрая еврейская притча.

Жена одного бедного мужчины готовила масло, а он продавал его в местный продуктовый магазин. Женщина формировала масло в виде круга, вес которого составлял один килограмм. Полученная выручка была неплохой помощью для семьи.

Но однажды продавец стал подозревать честность бедняка, который продавал ему масло, и решил взвесить купленные круги. Оказалось, что каждый из них весил не килограмм, а 900 грамм. Это очень разозлило мужчину.

На следующее утро, когда тот нищий снова пришел в магазин, продавец гневно сказал:
Читать продолжение...
Показать больше
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад