Обои и новости Android и IOS
Чего ждать от Apple в 2024 году: AirPods 4, iPad Pro OLED, iPhone 16 и не только. И что нужно знать об этих продуктах.

Apple готовится «покорить» 2024 года и представить потрясающий набор продуктов. От обновленных AirPods 4 с функцией активного шумоподавления до iPad Pro с OLED.

В честь 10-летнего юбилея Apple Watch на горизонте появились слухи о Apple Watch X. И если им верить, то устройство удивит дизайном, магнитным креплением ремешка и передовым медицинским функциям, таким как мониторинг артериального давления и определение апноэ во сне.

Серия iPhone 16 занимает центральное место у фанатов Apple: в стандартных моделях появиться больше функций, которые были прерогативой Pro версии, как минимум, по слухам, процессор во всех моделях будет один. В то же время модели Pro смогут похвастаться Wi-Fi 7 и более быстрым 5G.

Не стоит забывать и о гарнитуре Apple Vision Pro, которая точно найдет свое место среди других продуктов дополненной и виртуальной реальности. Релиз ожидается в начале 2024 года. Правда, внушительный ценник в 3500 долларов и ограниченная доступность могут подпортить впечатление.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
2 годы назад
Всем доброе утро ☕☕☕☕Я Евгения, мне 40 лет Познакомлюсь с мужчиной от 37 до 48 лет, для отношений серьёзных, общения . Я верная, добрая, общительная. Не пью, не курю. Хожу в спортзал 💪💪, бассейн. Остальное при общении. Пишите в ЛС или ставьте лайки. Фейки, без фото 📷📷 Пожалуйста 🥺🥺 МИМО. Админ не игнорь. Только ПИТЕР или Лен. Область. Админчик добра, успехов, удачи во всём.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь)

Алёна
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с молодым человеком для серьёзных отношений, о себе расскажу в лс, пишите.

Алёна
Знакомства
2 годы назад
Приветик, с наступающим,мне 32,ищу мужчину и папу для жизни со мной и ребенком,разведена уже больше трех лет,в данный момент очень тяжело,надеюсь встретить хорошего человека здесь,шутникам и тем кому скучно просьба не писать...
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Знакомства для общения.

Ольга