Подслушано Смоленск
Только для абонентов Tele2 согревающий кофе со скидкой 20% в Coffee Like до 31.03.24 г.

Заходите в раздел «Больше» на официальном сайте Tele2 или в приложении «Мой Tele2», активируйте промокод и получите больше выгоды. Подробнее по ссылке: https://vk.cc/ctnBMc

Лучше для абонентов Tele2, чем без программы «Больше».

Реклама ООО «Т2 Мобайл» ИНН 7743895280
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉Ушел из жизни смоленский журналист и ведущий «Волшебного маячка» Юрий Солопонов

🖤Скончался известный смоленский журналист, оператор, артист театра юмора, бард Юрий Солопонов.

👤Юрий Александрович родился в городе Сафоново Смоленской области в 1959 году. Окончил МЭИ. Работал на заводе, в Смоленской областной филармонии, Смоленском театре кукол им. Светильникова, смоленском городском телевидении. Автор многих бардовских песен, порядка 100 стихотворений для спектаклей, телепередач. Стихи публиковались в газете смоленского лампового завода «Ленинский свет» и в профсоюзной газете «Солидарность».

📺Смолянин стоял у истоков любимой юными смолянами телепередачи «Волшебный маячок».

✍Юрий Солопонов - автор сценариев более 50 документальных фильмов, в том числе и «От истока Днепра», третья серия которого была отмечена на каннском фестивале «Золотой дельфин». Лауреат и дипломант различных фестивалей авторской песни.

https://vk.cc/ctyNJY
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Сегодня в Современнике аншлаг. На киносеанс пришло много детей.
А ступеньки находятся в УЖАСНОМ состоянии - обледенелые, и в ледяной крошке(((

Прислано подписчицей
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Парковка " по - Хиславичски "
Постоянная парковка на тротуаре.
Тротуар предназначен для пешеходов.
Стоянка перед пешеходным переходом запрещена.
Знает ли об этом водитель.
ПДД для всех одинаково !

Прислано подписчиком
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Данный смотрящий за соблюдением ПДД сам является ЗЛОСТНЫМИ нарушителем: Разворот по пешеходнику, Движение по встречке, Не пропустив помеху справа, Ещё и совершил столкновение с ним!!! За такое Лишение В/У сразу!!! НАДЕЮСЬ НАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ ГИБДД ОБРАТИТ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ И НАКАЖЕТ НАРУШИТЕЛЯ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!

Прислано подписчиком
Показать больше
психология для чайников
2 годы назад