Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
2 годы назад
Один из поклонников Юрия Шатунова, мужчина по имени Евгений, регулярно посещает кладбище и заботится о могиле артиста. Евгений, который уже достиг 58-летнего возраста, не хочет называть свою фамилию, но признается, что сам вырос в детском доме.

Летом 2022 года Евгений обнаружил, что цветы на могиле Юрия Шатунова быстро увядают. Поклонники приносили белые розы, но они не могли долго сохранять свежесть.

В результате мужчина стал выбирать только свежие цветы и регулярно убирать на могиле.

Волонтер заметил, что на могиле Юрия Шатунова часто собираются люди, которые пьют, поют песни и снимают видео. Однако Евгений не считает их настоящими поклонниками артиста.

По словам Евгения, иногда поклонники приезжают из других регионов, чтобы почтить память Юрия Шатунова. Они звонят, пишут и просят показать могилу. Как добавил Евгений, подобные преданные поклонники приходят почти каждый день.

Мужчина также отметил, что у него есть открытка с автографом Юрия Шатунова, которая для него является настоящим талисманом.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Чемодан женщины был оснащен электроприводом, системой управления и функцией блютуз. Он полностью мог передвигаться по дорогам, однако использование электрочемоданов разрешено только на аэропортовых и частных дорогах внутри жилых комплексов в Китае.

Женщина по имени Линь поделилась, что приобрела электрочемодан, чтобы сэкономить время в пути на работу. Она могла избегать пробок и чувствовать себя комфортно и безопасно.

Однако, во время движения по проезжей части Линь была остановлена полицией. Они пояснили, что она нарушила правила дорожного движения и выписали ей штраф в размере 500 юаней (6,3 тысячи рублей).

Линь была удивлена и разочарована из-за выписанного штрафа. Она считает, что электрочемоданы должны быть разрешены на дорогах наравне с другими видами транспорта.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
50 деятелей культуры Франции выступили в поддержку Жерара Депардье на фоне обвинений в сексуальных домогательствах. Среди них – актер Пьер Ришар и бывшая первая леди Карла Бруни.
ВЕСТИ
2 годы назад
Главнокомандующий ВСУ признал, что украинские войска отступили из Марьинки. Соответствующее заявление Залужный сделал во время пресс-конференции, которую транслировали украинские СМИ.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Коллективный иск на миллиард рублей к блогеру Анастасии Ивлеевой поступил в московский суд. Истцы считают, что скандальная вечеринка в "Мутаборе" нанесла им моральный вред.