Страницы истории
Мэтр мирового литературного цеха Федор Достоевский имел тот еще характер. Одной из его темных граней была любовь к падшим женщинам. На них он буквально спускал последние гроши. Даже писал про эти свои проблемы друзьям в письмах. Пытался получить совета по избавлению от проблем. Более того. Достоевский известен тем что в своем алкогольном угаре бил падших девушек и даже калечил их.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Страницы истории
2 годы назад
Оказывается наркоз был изобретен благодаря цирку. Дело в том, что в 1844 году некий Гораций Уэллс - руководитель труппы бродячего цирка - решил на потеху публике дать подышать одному из своих артистов веселящим газом (закисью азота). Артист стал прыгать, выделывать коленца и дурачится на потеху публики. Примерно в этот момент он неожиданно сломал ногу, но заметил это далеко не сразу. Так Уэллс и понял, что закись азота притупляет боль. О своем открытии он рассказал знакомому дантисту и так идея наркоза пошла в медицинские круги.
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Женщины-хорвaтки демонcтрируют cвои трaдициoнныe тaтуирoвки. Эти язычeскиe узopы балканскиe славянe нoсили для того, чтобы избeжать насильствeнного обpaщeния в ислaм, во временa осмaнского вторжения.

Μусульмaне не хотели бpaть в жены женщин с языческими узoрaми нa телaх и oбрaщaть тaких людeй в иcлaм нe было cмыcлa.

История всего человечества...
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Париж в 1950-ые - 1960-ые

Фото: Willy Ronis
Страницы истории
2 годы назад
Оказывается в сериале "Друзья", кроме прочих звезд, снимался еще и Дэнни Де Вито, который играл стриптизера на девичнике
Страницы истории
2 годы назад
Таллин, Эстония, 1960-ые