МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Парапсихолог и экстрасенс Руслан Баринов сделал предсказание о завершении СВО и предстоящих испытаниях для России. «Говорят о перемирии, но я не вижу его наступления. Скорее, это кратковременное затишье перед более масштабными событиями. Однако, спецоперация подходит к концу», – поделился своим видением Руслан Баринов.
Он также предсказал, что следующий год принесет новые вызовы для России, которые она сможет преодолеть.

Баринов выразил сомнение в том, что европейские страны захотят конфликтовать с Россией после завершения спецоперации. Он также предсказал успех для России в 2026 году, как сообщает издание «Московский комсомолец».

«Могу утверждать, что больше не будет такого количества жертв. Наши противники, осознав свои шансы в схватке с нами, начнут сдаваться», – добавил Баринов в своем прогнозе.

Поживем, увидим!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Автобус въехал в толпу людей у городской больницы в Алма-Ате, в результате случившегося три человека погибли, ещё четверо попали в больницу. Как уточнили в полиции, причиной аварии стало то, что пассажир ударил женщину-водителя.

"Пассажир автобуса в результате конфликта ударил водителя-женщину, которая потеряла сознание и управление над транспортом. Неуправляемый автобус допустил наезд на людей, находившихся возле остановки, а также столкновение с четырьмя транспортными средствами", — говорится в сообщении.

Известно, что среди пострадавших — ребёнок, у него перелом костей левой стопы. У троих взрослых — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, у одного из них зафиксирован перелом левого бедра. Злоумышленника уже задержали — на него возбудили уголовное дело.

И сейчас женщин не берут водить автобус.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мать в Петергофе ненадолго отошла в ванную, а когда вернулась, нашла четырехмесячную дочку без сознания. Женщина вызвала скорую помощь, медики пытались реанимировать малышку, но не смогли.

Несчастье произошло в квартире дома на ул. Володи Дубинина. Врачам 32-летняя женщина рассказала, что услышала плач дочки, когда отошла. Мать вернулась, взяла девочку на руки, но та обмякла.

Сестра женщины стала делать ребенку искусственное дыхание, потом приехали врачи и полчаса пытались реанимировать кроху, но спасти ее не получилось.

Потом сотрудники правоохранительных органов выяснили, что петербурженка родила дочку дома. Спустя двое суток новорожденную увезли в больницу, там выяснилось, что у малышки проблемы с сердцем.

Девочке выписали лекарства, она принимала их со смесью. Кроха плохо набирала вес, поэтому врачи выписали направление на госпитализацию.

Но в больнице маму с дочкой отправили домой, следующий визит им назначили после новогодних праздников. Произошедшим заинтересовались следователи и сотрудники прокуратуры.

Как ужасно.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Семья краснодарского спасателя, который был призван на военную службу и погиб в зоне СВО, была исключена из очереди на улучшение жилищных условий. Мужчина, по имени Георгий Котовец, проживавший в Краснодаре, был мобилизован в осень 2022 года, но его место работы в «Кубань-СПАС», где он работал спасателем с 2007 года, было сохранено.

30 июня 2023 года он погиб. Согласно информации местных СМИ, его жена и двое детей находились в очереди на улучшение жилищных условий с 2018 года. Супруге погибшего спасателя объяснили, что исключение связано с тем, что Георгий Котовец погиб в военное время, а не при исполнении служебных обязанностей.

В честь памяти Георгия Котовца в Краснодаре установили памятную доску в музее Фелицына, а также ему были посмертно вручены государственные награды.

А зачем им квартира..
Показать больше
История СССР
2 годы назад
Милые Тяночки
2 годы назад