2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
На автобусных остановках и в кафе будут размещены рекламные материалы, которые демонстрируют документальный сериал BTS Monuments: Beyond The Star.
bts_vk
bts_vk
2 годы назад
Информация была передана, что у Айю была возможность сотрудничать с Намджуном.
Юнги: Я не был твоим первым выбором для совместной работы...
Айю: Ты действительно хочешь обсудить это?
Юнги: Нам нужно обсудить детали.
Айю: О, ты хочешь подробности? Хорошо. Сначала я спросила Юнги, можно ли мне взять номер RM.
Юнги: Если бы ты записала коллаборацию с RM, какая бы это была песня?
Айю: Я думаю, это было бы что-то очень серьезное. В тот момент я была в очень плохом состоянии.
Юнги: Да, это верно.
Айю: Я хотела выразить эти эмоции в песне. Поэтому я попросила его номер, и он дал мне его. Но я так и не позвонила ему.
Юнги: Да, и я подумал, в чем дело.
Айю: Мне потребовалась большая смелость, чтобы попросить его номер, и я собиралась позвонить ему быстро. Так я себя чувствовала. Но после получения его номера я поняла, что он мне совершенно незнаком.
Юнги: Правильно.
Айю: Мне было страшно позвонить кому-то, кого я не знала. В конечном счете, я так и не созвонилась с RM, и после этого потеряла интерес к созданию этой песни.
bts_vk
Юнги: Я не был твоим первым выбором для совместной работы...
Айю: Ты действительно хочешь обсудить это?
Юнги: Нам нужно обсудить детали.
Айю: О, ты хочешь подробности? Хорошо. Сначала я спросила Юнги, можно ли мне взять номер RM.
Юнги: Если бы ты записала коллаборацию с RM, какая бы это была песня?
Айю: Я думаю, это было бы что-то очень серьезное. В тот момент я была в очень плохом состоянии.
Юнги: Да, это верно.
Айю: Я хотела выразить эти эмоции в песне. Поэтому я попросила его номер, и он дал мне его. Но я так и не позвонила ему.
Юнги: Да, и я подумал, в чем дело.
Айю: Мне потребовалась большая смелость, чтобы попросить его номер, и я собиралась позвонить ему быстро. Так я себя чувствовала. Но после получения его номера я поняла, что он мне совершенно незнаком.
Юнги: Правильно.
Айю: Мне было страшно позвонить кому-то, кого я не знала. В конечном счете, я так и не созвонилась с RM, и после этого потеряла интерес к созданию этой песни.
bts_vk
Показать больше
2 годы назад
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЭ 30 ЧИСЛА ВЫХОДИТ НОВАЯ ПЕСНЯ UMI В КОЛЛАБЕ С ТЭ!💔
Ещё одно до свидания. Мы держимся...?
Ещё одно до свидания. Мы держимся...?
2 годы назад
— Айю: у вас (в хайбе) такие классные лифты! Большие, сияющие!
— Юнги: их целых 11😏😎с пропусками по ID.
ФЛЕКСИТ ТАКОЙ АХААХ. ГОРДЫЙ ПАПА.
— Юнги: их целых 11😏😎с пропусками по ID.
ФЛЕКСИТ ТАКОЙ АХААХ. ГОРДЫЙ ПАПА.
2 годы назад
АХАХАХ. Сначала Юнги предъявил Айю, что она не пригласила его на свой концерт, а потом то, что она изначально хотела коллаб с Джуном, а не с ним. Она уже не знала, как оправдаться перед этим прокурором.🤣
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 дн. назад