Знакомства Москва | Ищу тебя
Павел, рост 172, спорт. телослож. Интересуют только серьёзные отношения.
Юго-Запад Москвы, арендую комнату в коттедже у знакомого. Есть дом в селе, в Белгородской обл. (Вейделевский р-он), но там мне сейчас одному нечего делать.
Не курю, не пью, спокойный по характеру. Интеллектуал, но не зануда.
Разведён давно (один брак), дети взрослые, воспитывал и прочее, поддерживаю отношения со всеми, до сих пор. Не бабник, скуп на комплименты, но с единственной в отношениях буду очень нежен и обходителен.
Семья, для меня — это честность и взаимоуважение между супругами, поддержка во всём, воспитание детей. Я мягкий лидер, готов к компромиссам и взаимным уступкам, но не отказываюсь в итоге нести полную ответственность.
Инженер-универсал — умею всё, что касается обустройства дома, техники, электроники и компьютеров. Водитель BCD и механизатор, даже. Зарабатываю как получается, ни когда не гонялся за материальными благами. Последнее время предпочитаю двигаться, вместо того, чтоб обрастать жирком, в прямом и переносном смысле. Но ради семьи готов буду остепениться.
Люблю природу, сам родом с г. Хабаровска, нравится тихая охота. Много хожу пешком, велосипед и плавание тоже приветствую. Впрочем, на машине тоже не прочь прокатиться. Этим летом проехал от Владивостока до Питера за 9 суток. На Юге России ещё хочу побывать и в Крыму, оставил это на следующий год.
Пишу фантастику и фэнтези, хочу издать книгу, но пока не знаю как это сделать. Третий роман вот недавно закончил и начал продолжение.
У меня амбициозный проект по созданию искусственного разума, при чём с нуля разработаны новая логика и язык. Язык Образов, как язык мысли думающей машины. Поэтому сейчас поселился в Москве, где проще найти заинтересованных в данном проекте лиц.
Участник СВО, специалист, доброволец, шёл туда не ради денег.
Познакомлюсь для общения, возможно создания семьи в дальнейшем, с позитивной девушкой до 40+ лет, будет здорово, если желающей ещё детей. Твои дети станут моими, опыт воспитания имеется.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой/женщиной для серьезных отношений и создания семьи, до 42 лет.
Мне 37, работаю, курю.
О себе расскажу в личных сообщениях . Фейковые страницы, страницы без фото, и девушки древних профессий, прошу не тратьте своё время драгоценное.
Всех заинтересованных жду в лс.
1 год назад
серьезные отношение
World Military Show
1 год назад
World Military Show
1 год назад