Цитаты Владимира Путина
"Непорядочно и глумление над памятью наших отцов и дедов"

Президент России крайне недоволен безнравственной выходкой эстрадных артистов, устроившись бал бесов.

Напомним, Президент призвал меньше устраивать пышные торжества, в то время, как наши военные воюют с нацизмом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
САУ "Мста-С" ВС России на защите Херсонского направления. Рядом стреляные гильзы от работы 152 мм орудия. Экипаж славно поохотился на боевиков!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
🇷🇺👍🏻 Суд в Москве принял иск к Ивлеевой на 1 млрд руб после «голой» вечеринки

⚡Теперь у неё могут арестовать имущество в качестве обеспечительной меры по иску. Все подробности 👉 уже здесь
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Новополоцк. Памятник погибшим в авиакатастрофе под Кабулом 25 декабря 1979 года десантникам 350-го гвардейского ПДП и экипажу самолета ИЛ-76. Вечная память ребятам!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Бойцы армейского спецназа Вооруженных сил России на одном из направлений в зоне СВО.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Бойцы легендарной 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада!