№ - Новости Дня
Глава СПЧ выступил против запрета абортов в России

Запрет на аборты не приведет к росту рождаемости, считает Валерий Фадеев, председатель Совета по правам человека при президенте России. "Надо разобраться, а не принимать хаотичные случайные меры, демонстрируя, что мы такие честные люди, боремся за повышение рождаемости. Это только ухудшает социальную атмосферу. Это ошибочное решение", — отметил Фадеев.

Он добавил, что дети рождаются от любви, а не от запретов. Некоторые регионы России уже приняли законы о запрете склонения к аборту, и Патриарх Кирилл поддержал эту инициативу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Ислама Махачева признали лучшим бойцом 2023 года по версии ESPN

Американский кабельный спортивный канал ESPN признал чемпиона UFC в легком весе Ислама Махачева бойцом года. "Махачев утвердил себя в качестве бойца №1 на планете. В феврале он победил Волкановски на вражеской территории (Перт, Австралия), а в октябре нокаутом закрыл противостояние.

На исходе 2023 года Махачев — лучший боец вне зависимости от категории, чемпион, возможно, самого конкурентного дивизиона и, очевидно, заслуженный боец года", — написал журналист Бретт Окамото.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Петербурге так отель украсил фасад своего здания

Бутик-отель Glinz на Казарменном переулке стал настоящей зимней сказкой, олицетворяющей волшебство и радость праздника.
всратый клуб романтики
1 год назад
Креативные наклейки на телефон, стену или в блокнот по смешной цене на Wildberries.
https://www.wildberries.ru...
Показать больше
всратый клуб романтики
1 год назад
Очень уютный ежедневник с WB дешевле 500 рублей.

Внутри куча полезностей помимо классического списка задач: удобно ставить цели, записывать мысли и считать бюджет.

В подарок еще удобные трекеры.

Ссылка на Wildberries:

https://www.wildberries.ru...
Показать больше
всратый клуб романтики
1 год назад