Всем привет. Мой друг чуть не умер из за Холса. Прилипла к горлу и вызвала кратковременную остановку дыхания. Будьте осторожны, особенно Когда дарите своим детям.
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Уфимская Куница расскажет, как все успеть перед Новым годом!
Яндекс Карты пригласили Куницу — символ Уфы — стать лицом новогодней кампании в городе. Её можно встретить на катке на Гостином дворе, в городском центре «Арт-КВАДРАТ», в кофейнях Kumpan и в наружной рекламе по всему городу.
Куница создаст праздничное настроение и поможет подготовиться к праздникам.
На Гостином дворе найти Куницу можно у входа на каток, внутри есть забавная фотозона, еще одну ищите на территории «Арт-КВАДРАТА» .
Три фирменных напитка посвятили задорной Кунице в кофейнях Kumpan: сырно-медовый капучин, пряный можжевеловый раф и латте чак-чак с башкирскими травами предлагается отведать о конца января.
Еще следы Куницы можно найти в других местах города — в ТЦ «Планета», на остановках или рекламных плакатах.
Она раздает советы и напоминает о важных делах перед праздниками: «Не замерзаю — в автобус сразу залезаю», «Ёлка есть — Уфа гуляем» или «Записываемся на коготочки».
Следуйте за Куницей – символом Уфы и точно успеете завершить все дела перед Новым годом!
Яндекс Карты пригласили Куницу — символ Уфы — стать лицом новогодней кампании в городе. Её можно встретить на катке на Гостином дворе, в городском центре «Арт-КВАДРАТ», в кофейнях Kumpan и в наружной рекламе по всему городу.
Куница создаст праздничное настроение и поможет подготовиться к праздникам.
На Гостином дворе найти Куницу можно у входа на каток, внутри есть забавная фотозона, еще одну ищите на территории «Арт-КВАДРАТА» .
Три фирменных напитка посвятили задорной Кунице в кофейнях Kumpan: сырно-медовый капучин, пряный можжевеловый раф и латте чак-чак с башкирскими травами предлагается отведать о конца января.
Еще следы Куницы можно найти в других местах города — в ТЦ «Планета», на остановках или рекламных плакатах.
Она раздает советы и напоминает о важных делах перед праздниками: «Не замерзаю — в автобус сразу залезаю», «Ёлка есть — Уфа гуляем» или «Записываемся на коготочки».
Следуйте за Куницей – символом Уфы и точно успеете завершить все дела перед Новым годом!
Показать больше
1 год назад
"Одного мальчика спросили:
— Cлушай, Вова, как ты можешь принимать рыбий жир? Это же так невкусно.
— А мне мама каждый раз, как я выпью ложечку рыбьего жира, дает гривенник, — сказал Вова.
— Что же ты делаешь с этим гривенником? — спросили Вову.
— А я кладу его в копилку, — сказал Вова.
— Ну, а потом что же? — спросили Вову.
— А потом, когда у меня в копилке накапливается два рубля, — сказал Вова, — то мама вынимает их из копилки и покупает мне опять бутылку рыбьего жира"
Даниил Хармс
(середина 1930-ых)
— Cлушай, Вова, как ты можешь принимать рыбий жир? Это же так невкусно.
— А мне мама каждый раз, как я выпью ложечку рыбьего жира, дает гривенник, — сказал Вова.
— Что же ты делаешь с этим гривенником? — спросили Вову.
— А я кладу его в копилку, — сказал Вова.
— Ну, а потом что же? — спросили Вову.
— А потом, когда у меня в копилке накапливается два рубля, — сказал Вова, — то мама вынимает их из копилки и покупает мне опять бутылку рыбьего жира"
Даниил Хармс
(середина 1930-ых)
Показать больше
1 год назад