тред — «если тебе нравится это, то попробуй то»
я считаю, что это самый важный и нужный в интернете тред!!! давайте напишем кучу всего в комментариях, и сделаем хотя бы для кого-то одного мир лучше! 😌🌼
я начну, а вы продолжайте!
🎶 если вам нравится музыка Tamino, то попробуйте послушать Jеff Satur
🎞️ если вы обожаете «очень странные дела», посмотрите новую версию «оно» и «лето 84»
🌫️ если вам нравится «Евангелион», попробуйте посмотреть «Сонни бой»
💡 если вам нравится «Омори», попробуйте «night in the woods»
🔪 если вам понравился «Чикатило», то попробуйте посмотреть «Фишер»
📻 если вы любите теории заговоров, попробуйте подкаст «welcome to night vale»
✨ если вы любите астрологию, попробуйте пройти тест MBTI и тест эннеаграмма
🥪 если вам нравится арахисовая паста, попробуйте делать "американский сэндвич", где один тост намазан арахисовой пастой, а другой — вареньем
🥗 если вы любите йогу и правильное питание, попробуйте почитать про аюрведу
💖 если вам понравился пост или хотя бы его идея, попробуйте поставить лайк и поддержать этим авторку ~
я считаю, что это самый важный и нужный в интернете тред!!! давайте напишем кучу всего в комментариях, и сделаем хотя бы для кого-то одного мир лучше! 😌🌼
я начну, а вы продолжайте!
🎶 если вам нравится музыка Tamino, то попробуйте послушать Jеff Satur
🎞️ если вы обожаете «очень странные дела», посмотрите новую версию «оно» и «лето 84»
🌫️ если вам нравится «Евангелион», попробуйте посмотреть «Сонни бой»
💡 если вам нравится «Омори», попробуйте «night in the woods»
🔪 если вам понравился «Чикатило», то попробуйте посмотреть «Фишер»
📻 если вы любите теории заговоров, попробуйте подкаст «welcome to night vale»
✨ если вы любите астрологию, попробуйте пройти тест MBTI и тест эннеаграмма
🥪 если вам нравится арахисовая паста, попробуйте делать "американский сэндвич", где один тост намазан арахисовой пастой, а другой — вареньем
🥗 если вы любите йогу и правильное питание, попробуйте почитать про аюрведу
💖 если вам понравился пост или хотя бы его идея, попробуйте поставить лайк и поддержать этим авторку ~
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Песня Чонгука «Seven (feat. Latto)» дебютировал на первом месте в Billboard Hot 100 с 21,9 миллионами прослушиваний, 6,4 миллионами зрителей в эфире и 153 000 проданных цифровых и компакт-дисков.
2 годы назад
Здание областного правительства. Алюминиевое остекление, которое было установлено ещё во времена СССР - меняют на современное.