МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Первоуральске на прощание с погибшим на соревнованиях 14-летним боксёром пришёл его оппонент

На прощание с 14-летним Тимофеем, погибшим на соревнованиях по боксу в Первоуральске, приехал его оппонент, после ударов которого и наступила гибель юного спортсмена. Парень посетил траурную церемонию, почтил память сверстника и выразил соболезнования его родителям.

Проводить в последний путь Тимофея пришло больше сотни человек. Все выражали соболезнования родителям мальчика, многие взрослые попросту не могли сдержать слёзы.

Напомним, что все произошло в минувшее воскресенье, 17 декабря. Подросток участвовал в первенстве по боксу городского округа Первоуральска. В финальном поединке 14-летний спортсмен пропустил несколько ударов, зашатался и потерял сознание прямо на ринге. При этом скорая не смогла быстро проехать к умирающему спортсмену из-за того, что ей просто не открывали шлагбаум. Сейчас следователи проверяют эту информацию. Возбуждено уголовное дело.

Какой ужас!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Президент России подписал указ, устанавливающий обязательными в школьной программе с 2024–2025 г. предметы "Труд" и "Основы безопасности и защиты Родины". Соответствующий документ уже опубликован на официальном портале правовой информации.

Указ главы государства гласит, что занятия по труду (технологии) станут обязательными для учащихся начальной и средней школ с 1 сентября 2024 года. А предмет "Основы безопасности и защиты Родины" станет частью программы для учеников средней школы и старшеклассников.

Труд - хороший предмет!
Показать больше
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
рофл
2 годы назад
Женские Мысли
2 годы назад
Ищите оригинальный подарок ?

Для вас есть отличное решение !

Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.

- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Мы создаем фигурки с помощью передовых технологий и профессиональных художников.

От Вас нужна всего лишь фотография !

Наши специалисты создадут точную копию вашего портрета в трехмерной деревянной форме.

Срок производства и доставки фигурки - 10 дней ! Успейте pfrpffnm заранее !

Узнайте, сколько будет стоить ваша фигурка, кликайте: https://vk.cc/csB9bf
Показать больше