Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные Факты
1 год назад
Чудесный малыш 😍👍

Интересные Факты со всего света
BTS A.R.M.Y Love yourself
1 год назад
Хорошего настроения☺️
#привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 27 декабря (Война двенадцати/Juuni Taisen)

Рак – Бык

Кавайность – 96%

Олицетворение быка из Китайского зодиака. Настоящее имя — Эйдзи Касии. В бою использует меч с длинным и тонким лезвием. Считается сильнейшим из двенадцати. Как и Тигр участвовал в военных действиях, но встретив её, подумал, что она ребёнок, которого к тому же напоили. Донёс её до безопасного места и ушёл. Не вспомнил Тигрицу при встрече, но проникся к ней и даже согласился однажды выпить вместе, если вдруг будет возможность.

Вот уж что завтра не будет волновать Рака ну нисколько, так это чужое мнение! Завтра Рак будет настолько погружен в свои собственные планы, что заметить чьи-либо возражения просто не сможет.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Лев – Змей

Кавайность – 94%

Младший брат Дракона. Настоящее имя — Такэясу Цумита. Гедонист, но вместе с этим расчётливый, холодный, недоверчивый и лживый. Всегда действовал в паре с братом и считался с его мнением. Однако это его не спасло и он был убит Кроликом ещё до начала войны, став его небольшим козырем.

Завтра кто-то из окружающих попытается эксплуатировать сострадательность Льва! Сострадательность же, как назло, у Льва в этот день обострится.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Овца

Кавайность – 96%

Олицетворение овцы из Китайского зодиака. Настоящее имя — Сумихико Цудзииэ. Самый опытный из участников Войны Двенадцати. Как оружие использует гранаты, сделанные им ещё в годы своего контрабандистского прошлого.Бывший победитель Войны Двенадцати. Внук Сумихико должен был участвовать в новой Войне, но Сумихико решил идти вместо него. Шестой участник, выбывший из турнира после столкновения с Тигрицей.

Завтра Дева весь день проведет в своем внутреннем мирке. Впрочем, этот мирок будет весьма привлекателен и наполнен множеством феерических красок и образов
Показать больше