Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и jdm , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и jdm
1 год назад
- Это в Японии?
- Нет, в России!
Красивые девушки
1 год назад
Очки к лицу..?
Наши милые животные!
1 год назад
Свой ответ в коммы....
Наши милые животные!
1 год назад
А вот и подъехали кадры с нашумевшего ролика с прошлых выходных. Деваха из Краснодара пришла оторваться в ночной клуб, но вот трусики надеть забыла и во время танца светила своей пилоткой. На эту замануху сразу же сбежались самцы, а один челик осмелился в процессе танца даже «присунуть» пьяненькой. Кстати, кто-то очевидцев успел заснять «весь танец» и выкинул видос в сеть. Теперь деваха стала местной звездой нытырнетов

Вот читаю это и офигеваю просто
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
⚠️В Смоленской области объявлен повышенный «желтый» уровень погодной опасности. Об этом сообщили в Гидрометцентре России.

🌪️Синоптики предупредили смолян о ветре порывами до 15 метров в секунду.

💬«Ветер. Местами порывы 12-15 метров в секунду. Период предупреждения с 12 часов до 21 часа 27 декабря», — рассказали в Гидрометцентре.
Показать больше