Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛК и ЧЕЛОВЕК. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Месть

Я не могу сказать, что я счастлива. Я не могу сказать, что я несчастная. Хаха! Да я даже не помню своего имени! Оля? Лена? Александра? Нет. Нет. Нет. Оксана! Точно! Или нет?

Ну не важно. Всё началось со смерти папы. Именно в тот момент дамба моей психики пустила трещину. Мама очень тяжело это переживала. Поэтому она сильно заболела. Дабы избавиться от болезненных воспоминаний мы переехали. Мне пришлось перейти в другую школу. И тут понеслось.

После первого урока, на перемене, все расспрашивали меня.

-Откуда ты?
-А почему переехали?
-Что тебе нравится?
И т.д. и т.п

Но мне очень не понравился взгляд одной девочки. После она спросила:"А ты типу выпендрилась? Привлекла внимание?! ". Я не ответила. Она наверно просто дура. Прозвенел звонок. На уроке слышались шорохи и шепот. Класс что то бурно обсуждал, но больше всех та мымра. Она мне сразу не понравилась. По звонку все выскочили из класса. И тут началось. Одноклассников как подменили. Они обзывали меня дурой, шлюхой и дебильной. Я закрылась в туалете. Никто не должен увидеть этих слез.

Река из слез добавляет нагрузку на мою дамбу. По ней пошли сотни трещинок.
Под конец учебного дня они столкнули меня в грязь.
А трещинок всё больше....
Эти издевательства длились несколько месяцев, но один майский день изменил всё. Приближался день когда я родилась. Я никому не говорила.
Они собрались в кучке рядом с туалетом. Я пряталась там, заливая слезами свою речку, напрягая дамбу всё больше.
Я услышала как они обсуждали что то. Они обсуждали, то как унизят меня. Их план был почти идеальным, но есть один недочет. Я ИХ УСЛЫШАЛА.
Как же они меня задрали. Ничего. У меня есть план. Они за всё заплатят. Эти уроды за всё заплатят.
Я была в ярости! Да как они посмели?-Кричали мои мысли, но потом я прониклась запахом мести. О, этот сладковатый с горчинкой запах. Это легкое покалывание в животе. Адское наслаждение.
Как же мне было смешно. Они поочередно просили прощения. Я сдавила смех в горле. Их пластиковые рожи такие смешные. И они свято верят, что я ведусь на их уловку.

Придя домой я уже не могла сдержать эмоций. Как же я смеялась. Наверное, впервые за эти годы. Что же, надо начинать подготовку к "празднику". На полке с книгам стояла самая древняя. Самая любимая мною. Это она. Книга без названия, в сером переплете.

-Приступим!

Я открыла книгу и нашла нужную страницу. Потом я начертила что то на полу комнаты. В голове смутно выписывается картина. На следующий день они пришли. Мы хотели посидеть дома и пойти на улицу, но они больше не выйдут из этого дома.

Они вошли и подарили подарки. Я улыбалась. Мне было смешно. Я сдерживала смех. О, их притворные ухмылки. Сегодня всё кончится. Я не избегу наказания, но я обязательно попробую их кровь на вкус.

Они все заходят в комнату. Ооо, это удивление бесценно! Как же их лица исказились! Их смутил этот рисунок на полу. Мне осталось лишь закрыть за собой дверь. Они все разом обернулись услышав щелчок.

-Ты чего творишь? !

У кого то из них начали потрескивать нервы.

-Заходи, АХЕРОН! Кушать подано! -Мой голос прозвучал как холодное лезвие ударившее по металу. Я его не узнала. Потом полыхнул жгучий свет и темнота. Я слышала лишь приглушенные крики о помощи. Холод пробрал до костей. Я чувствовала как на меня хлещет кровь. Такая густая и теплая.

Я очнулась уже тут. Туго завязанные руки в усмирительной рубашке. Прохладный пол и железная дверь с окошком. Я слышала через не плотно закрытую щель разговор.

-Как такое могло случится! ?-Звучал тонкий и заплаканный голос. Мама пыталась скрыть в нем дрожь, но это у неё получалось не лучше чем у меня понять мое место распоряжения.

-Она находилась в невменяемом состоянии и убила всех кто находился в комнате.-Говорил спокойный мужской голос.

-Тела были изуродованы. В руках у девочки была книга. - Послышался низкий и взволнованный голос. Полицейский показал маме серую книгу. Она пролистала книгу.

-Но она же пуста!

-Я думаю ваша... дочь испытывала сильные зрительные галлюцинации. Это симптомы шизофрении. Мне очень жаль. - Доктор сказал свой вердикт.
Мне всё было понятно. С тех пор я потеряла счет времени. Разглядывая серые стены я забыла свое имя. Прокручивая сцены того дня я наслаждалась каждой секундой одиночества. Мне здесь хорошо. Не хочу уходить. На это меня толкнул сам Данталион.

Доктор внимательно следит как я пишу это.

Забавно…
Показать больше
1 год назад
Лошадиные зубы

По форме зубной полости рта человека мы можем легко отличить от лошади. Очень редко встречаются люди с признаками лошадиных зубов, но самих зубов у человека, как у лошади, быть не может. Но правда ли это?

В одной, совершенно обычной школе, совсем не связанной с мистикой и т.п. учились школьники с 1-го по 4-ый класс. Ученики начальной школы были весьма послушными и адекватными ребятами, учителя добрыми и понятливыми. Но однажды в эту школу поступила новая учительница - Анастасия Эдуардовна. Она была совсем не странной, с обычными волосами блондового цвета, обычными зелёными глазами и красивой доброй... Нет, её улыбка была не такая добрая, потому что добрая улыбка её была краткая и маленькая - она никогда не улыбалась с открытым ртом, он раскрывался у неё только на уроках. Позже Анастасию стали называть "Учительницей со странностями".

Анастасия Эдуардовна стала классным руководителем 4Б класса. Это был дружный класс, и в то же время весёлый. Особенно мальчик Дима был самым главным шутником в этом классе. Однажды он пошутил на уроке, и рассмешил всех; даже новую учительницу. Анастасия засмеялась и закрыла рукой рот, потом отвернулась. В тот момент все удивились. Спустя неделю её снова что то рассмешило и Анастасия закрыла рот руками. Такой смех, особенно с шутками и выходками 4Б, продолжался месяц. Но потом Дима не выдержал и спросил учительницу:
- Почему вы закрываете рот руками, когда смеётесь?
Но Анастасия ответила:
- Оставайся после уроков, я тебе расскажу.

После уроков Дима остался и пришёл к учительнице, которая обещала ему всё рассказать. Анастасия Эдуардовна взяла Диму за руку и завела в игровую, которая в начальной школе находилась рядом с каждым классом. Игровую она закрыла. Дима встал у стены около стола, и учительница взяла его за руки и открыла рот. Там Дима увидел, что у Анастасии лошадиные зубы! Он закричал и попытался вырваться и рук учительницы, но она лишь открыла рот и впилась своими лошадиными зубами в спину Димы. Но вскоре мальчик вырвался из её рук и выбежал на улицу. Он быстро побежал домой и не стал ничего рассказывать родителям. Мама и папа Димы вечером отправили его на ночёвку к бабушке. Бабушка сразу поняла, что с мальчиком что-то не так и расспросила его. Дима всё ей рассказал. Бабушка и сказала:
-Разденься, я тебе рану сделаю побольше.
Дима разделся и бабушка увеличила его рану. Из неё выпали лошадиные зубы. Бабушка отнесла зубы на берег и кинула в речку.

На следующий день учительница не пришла, по школе ходили слухи, что она пропала. Узнать о ней ничего не удалось - полиция сказала, что она не указывала место проживания, родителей и детей и никаких подробностей, кроме имени и фамилии. Анастасия как загадачно появилась - так загадачно и исчезла. А когда Дима пришёл домой, ему пришло письмо, а в письме написано:

"Здравствуй, Дима. Я Овчинникова Анастасия Эдуардовна. Никто никогда не знал, не знает и не узнает мой секрет про мои лошадиные зубы. Теперь ты мой собрат, так как твоя часть тела повреждена моим преимуществом. Когда у тебя отрастут лошадиные зубы, ты будешь молить меня о пощаде. До скорой встречи!"
Показать больше
1 год назад
Тиканье

А вы слышали когда-нибудь тиканье рядом? Когда можете с уверенностью сказать, что рядом нет механических часов. Впервые я столкнулся с этим лет в девять. Зачастую оставался ночевать у двоюродного брата. И по ночам скрипели половицы (хрущевка, с деревянными настеленными досками, и поверх них - линолеум). Засиживались до ночи в комнате, болтали, а когда спать ложились – слышал, как кто-то ходит размеренно и медленно, как мне казалось, от зала на кухню. Но все же я думал, что это кто-то бродит выше, и даже под это равномерное поскрипывание засыпал.

Но однажды я проснулся посреди ночи и слышу, как тикают часы. Прям будто механический будильник у изголовья. Поднимаю голову - тишина. Ложусь - и снова тихо начинает тикать, а потом все громче и громче. Даже вставал ночью, шел в коридор и сравнивал звук с настенными "кварцевыми" часами, которые там висели. Ну ни разу не было похоже на них. После этого мне перестало нравиться у него оставаться, т.к. это не давало мне спать каждый раз. В общем, потом они с этой квартиры переехали (не из-за бабаек), и как-то забылось.
Второе. Жили с первой супругой в своей квартире довольно далеко по меркам того возраста от города, 30 км от родителей. Взрослые типа) Квартира новая, в общем, ляпота. Сначала заметил я. После часу ночи начинает будто вода капать на линолеум. С четким интервалом и звуком. Помню, встал, посмотрел - вроде нигде ничего не бежит - да и лег спать. Ну да и фиг с ним. Дом новый, сдан буквально полгода назад - мало ли что там. Через дня два будит меня жена и говорит, что "что-то протекает". Слушаю - да, капает. Мы минут 20 пытались найти, что и где - ничего. Звук есть, а источника - нет. Причем днем этого не было - сколько раз не вслушивались. Да и знаете - привыкли к этому. Потом с нами произошла одна история вопиющая, но о ней писать очень долго. И после которой "кап-кап" прекратился.
Третье. Уже у меня была вторая жена, жили у моих родителей, копили деньги на квартиру, она на 4-м месяце. И как-то ночью она меня будит (чутко спала она) и говорит: "Слышишь?". Послушал - ничего. Она: "Ну тихо, послушай". Правильно, я снова услышал знакомый "тик-так" из прошлого. Такой же тихий сначала, а потом нарастающий по громкости. Начинаешь подходить туда, откуда тикает - и тишина. Ложишься - и снова "тик-так". В нашей квартире не было ни одних механических часов. Даже наручных. Выход нашли такой: начинает тикать - включаем телевизор с малой громкостью. Только штука в том, что чуть позже с нами произошел так же довольно страшный случай, который не объяснить и свидетелями которого были и мои родители (побежал их будить - увериться, что это не глюки, да и вообще - страх; благо это все не "исчезло", когда они прибежали к нам в комнату).
На самом деле описал это потому, что многие здесь сталкивались с чем-то необъяснимым. Не было ли у вас таких предвестников? Тиканье, капанье - в общем, таких отчетливых подобных звуков с четким интервалом.
Вспомнил про все это и написал еще потому, что сегодня ночью у меня в комнате снова завелись часы, которых нет. Неприятно все это. Пожалуй, поставлю молока и хлеба на ночь.
Показать больше