СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В Омске пожар из-за гирлянды унёс жизни годовалых мальчиков-близнецов и бабушки

ЧП произошло в дачном доме в СНТ "Берёзовая Роща" в посёлке Береговом. В доме, где проживала многодетная семья, вспыхнул пожар, который унёс жизни двух мальчиков-близнецов и их бабушки. Матери детей со старшим ребёнком-девочкой удалось спастись. Отец детей не проживал вместе с семьёй.

"По предварительной информации, причиной пожара могло стать короткое замыкание на гирлянде на ёлке. Точная причина будет установлена по результатам пожарно-технической экспертизы", — сообщили в Прокуратуре области.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Галкин* показал, как отметил с женой 12-летие брака в ресторане Израиля

Покинувшие Россию после начала СВО юморист Максим Галкин* и его супруга — певица Алла Пугачёва — отметили никелевую свадьбу. Пара прожила в браке 12 лет. "12 лет узаконенного счастья", — похвастался Галкин* и опубликовал совместный снимок из ресторана, где семья отметила праздничную дату.

Сейчас Пугачёвой 74 года, а её мужу — 47 лет. Праздничную дату они отметили в одном из ресторанов Израиля, куда вновь вернулись в декабре этого года. На фото оба улыбаются и держат по бокалу с вином. Однако пользователи в комментариях под постом не стали спешить с поздравлениями, многие написали, что неприятно смотреть на искусственные улыбки, лицемерие, а главное, поклонники так и не простили звёздному семейству предательства Родины.

*Внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Положим рядом с женой": Потерявшему супругу в ДТП уральскому блогеру угрожают убийством

Блогеру Александру Лещёву из Краснотурьинска, потерявшему в ноябре жену в страшном ДТП с автобусом, начали поступать угрозы. Вдовец уверен, что с ним хотят расправиться из-за попыток добиться справедливости.

Александр неоднократно публично заявлял, что намерен добиться наказания для директора компании-перевозчика, которой принадлежал разбившийся автобус. На транспортном средстве была лысая резина, а потому, считает блогер, его и занесло на заснеженной дороге. Ещё Лещёв заподозрил правоохранителей в краже украшений с тела покойной жены. Спустя некоторое время ему стали поступать сообщения, в которых мужчину обещали "положить рядом с супругой".

"Я беспокоюсь за жизнь и здоровье своей дочери, для меня это главное сейчас. Поэтому сразу же написал в полицию, чтобы нашли этого человека", — поделился блогер.

Напомним, 15 ноября 2023 года уральский блогер Александр Лещёв сообщил, что потерял супругу Викторию в ДТП на Серовском тракте под Верхней Пышмой. Водитель автобуса, в котором ехала девушка, пошёл на обгон и врезался в грузовик. Причём ехать на общественном транспорте попросил её сам Александр. Он уговорил Викторию пересесть на более безопасный, по его мнению, вид транспорта, однако случилось то, чего никто не ожидал.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Один человек погиб в ДТП с автобусом и самосвалом в Свердловской области

В Свердловской области один человек погиб в ДТП с самосвалом и рейсовым автобусом маршрута Тюмень – Краснотурьинск, сообщили в региональном Минздраве. Внутри последнего находилось 18 человек.

"На данный момент один погибший, шесть пострадавших. После осмотра всех пациентов и оказания им неотложной помощи четыре человека госпитализированы в стационар с различными травмами для дальнейшего лечения", — говорится в сообщении ведомства.

Все госпитализированные пребывают в состоянии средней степени тяжести. Два человека в стационарном лечении не нуждаются. Известно, что авария случилась на 154-м километре автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов.

Причины и обстоятельства лобового столкновения - выясняются.
Показать больше
Genshin Impact
2 годы назад
🎥 Браузерное событие «За кадром» уже доступно: Участвуйте, чтобы получить Камни Истока и другие награды!

🚩 Принять участие: https://hoyo.link/1kOgFEAL

🚩 Время события: 27.12.2023 - 02.01.2024 18:59 (UTC+3/по МСК)
🚩 Условия участия: участвовать в событии могут Путешественники Ранга приключений 20 и выше.
#GI_новости @genshinimpact
Показать больше
BonDay - сервис майнкрафт
2 годы назад
🌟🎉 Встречаем предпраздничный конкурс с крутыми призами на 5 мест! 🎉🌟

🎁1 - EnterPrise
🎁2 - DAY
🎁3 - BON
🎁4 - PREMIUM
🎁5 - БАЛАНС на САЙТ

🚀 Чтобы участвовать, выполните несколько простых шагов:

1️⃣ Подпишитесь на наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/ch...
2️⃣ Подпишитесь на наш Telegram-канал: https://t.me/bondayxyz
3️⃣ Поставьте лайк и оставьте комментарий под этим видео: https://www.youtube.com/wa...
4️⃣ В комментариях к видео укажите свой ник в Telegram. (А также любое число от 1 до 1000)
5️⃣ Пригласите друга выполнить те же действия!

🎥 Итоги конкурса будем подводить в прямом эфире на нашем YouTube-канале через 2 дня! Не пропустите!

🥳 Желаем всем участникам удачи и весело провести время!

💖BonDay работает для вас💖
Показать больше