Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️

Блогера Настю Ивлееву проверяют на неуплату налогов. ФНС начала выездную проверку блогерши, которая устроила "голую" вечеринку в московском клубе "Мутабор".

По данным нашего источника, проверка касается периода с 2020 по 2023 год. Весной к Ивлеевой уже были вопросы у налоговой. Она должна была погасить задолженности, но так этого и не сделала. Сейчас проводится повторная проверка.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Двухлетнюю девочку ударила током елочная гирлянда. Инцидент произошел 26 декабря на западе Москвы. По нашим данным, ребенок находится в больнице.

Девочка была в комнате с мамой. Она схватилась рукой за гирлянду на новогодней елке и получила серьезный удар током.

Семья благополучная. Проводится проверка.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Держись, интернет!: блогеру Лерчек разрешили пользоваться Сетью. Теперь официально.

Следователи сняли с семьи Чекалиных все ограничения. По нашим данным, девушка выплатила 311 млн рублей и сбросила с себя "интернетные оковы".

Теперь Лерчек, вероятно, продолжит зарабатывать на своих фанатах (и не только).
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Аферисты придумали "предновогодний" способ обмана россиян

Под видом сотрудников известных маркетплейсов злоумышленники выуживают у своих жертв платежные данные или коды из смс-сообщений, предупредила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Так, злоумышленники сообщают жертвам, что могут начислить кэшбэк или бонусы за задержку товара. При этом они просят назвать платежные данные или коды в СМС.

"Все мы знаем, что перед каникулами непросто приобрести билеты на популярные направления, особенно по привлекательной цене. Этим пользуются создатели фишинговых сайтов", — отметила Волк.
Показать больше
BTS
1 год назад
Вы самые замечательные которые дарят людям тепло своей души😍