ЖЕСТЬ - Новости
Отец 6ых детей, казак и любящий муж.

Александр Бочаров, проживающий в хуторе Каменном Даниловского района, погиб в ходе специальной военной операции (СВО).

45-летний мужчина присоединился к спецоперации по собственной воле, проявив таким образом свою преданность и доблесть. Но судьба преждевременно прервала его жизнь, когда Бочаров оказался под артиллерийским обстрелом, из которого не смог выбраться. Однако горе не только накрыло героического военнослужащего, но и его многодетную семью. Александр Бочаров воспитал шестерых детей, четырех сыновей и двух дочерей. Наиболее юному из них исполнилось всего девять лет, в то время как старший сын продолжает служить в армии по контракту.

За годы своей жизни Бочаров оставил неизгладимый след, рождая не только детей, но и вдохновляя их на успехи. Только вот вместо сожалений, пользователи сети стали утверждать, что он намеренно сбежал от семьи, мол, надоела.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Если ваш корпоратив не похож на этот, то даже и не вздумайте звать меня! Я не пройду!

ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Знакомые лица из третьего подъезда.

Валерия и Пригожин на отдыхе в Дубаях. Смотрю и чем-то родным повеяло. А потом поняла, да это точь в точь мои дед с бабкой на отдыхе в Анапе 😅

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Ну всё старичок дотанцевался!

Певца Филиппа Киркорова призвали лишить звания Народного артиста РФ из-за участия в скандальной вечеринке Анастасии Ивлеевой. С такой инициативой выступил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин.

Глава ФППК считает, что участвуя в «наркоманской гей-тусовке», Киркоров и другие участники вечеринки «плюнули в лицо» обществу и государству. Асам Киркоров «пришёл одетый, как женщина», что не соответствует статусу народного артиста России.

Напомним, вечеринка Ивлеевой прошла в среду, 20 декабря, в московском клубе «Мутабор». Дресс-кодом были наряды за гранью морали, а участниками стали звезды российского шоу-бизнеса, среди которых Лолита Милявская, Карина Нигай, Ксения Собчак, Джиган, Дима Билан, Оксана Самойлова и другие.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Скандал вокруг известной личности.

Бриттани Реннер, американка в возрасте 31 года, является известной личностью в США. Она ранее занималась футболом (американским футболом), а в настоящее время активно занимается фитнесом и является инфлюенсером в социальных сетях. Недавно она оказалась в центре скандала из-за того, что в свои годы имела интимные отношения с 35 различными мужчинами. Для некоторой части американского общества, которое придерживается более традиционных ценностей, это число является весьма значительным. Возникли требования отменить участие мисс Реннер в различных мероприятиях. Кроме того, многих раздражал факт, что у нее были разные партнеры, в том числе из числа известных спортсменов.

В этой связи Бриттани дала содержательный ответ своим критикам. Подробности ниже.

Оригинал:
“I’m not sorry for a muthaf—kin’ thing I did. I don’t regret anyone I sucked, f—ked or swallowed. I don’t have to do all that and I am still gonna get everything I want.”

Перевод:
«Я не сожалею о **аных поступках, которые я сделала. Я не жалею ни о ком, кому сосала, трахалась или глотала. Мне не нужно делать всё это, и я всё равно получу всё, что хочу».

Другими словами, с одной стороны, она не считает, что ей есть о чем сожалеть, с другой - она подчеркивает, что эти отношения были основаны исключительно на удовольствии, а не на каких-то иных целях. Она выразила свою точку зрения ясно и откровенно.

Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
зaчeм