МНМ НОВОСТИ
Депутаты Заксобрания Забайкалья поддержали закон об эвтаназии собак

В Законодательном собрании Забайкальского края депутаты одобрили в первом чтении законопроект, касающийся эвтаназии бездомных собак. По информации от корреспондента, данное предложение было рассмотрено на комитетском заседании по аграрной политике.

Андрей Лим, глава Государственной ветеринарной службы региона, уточнил, что основная цель внесенных изменений - это замена термина «приют» на «пункт временного содержания», а также введение категорий «невостребованные и не подлежащие возврату животные», «немотивированная агрессия».

Согласно предложению, животных с высотой в холке менее 25 сантиметров предполагается возвращать в естественную среду обитания. В пунктах временного содержания собаки могут пребывать до 30 дней. Если в течение этого срока владелец не будет найден, предусматривается проведение эвтаназии животного.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Путин подписал закон о выплате маткапитала только гражданам РФ

Президент России Владимир Путин внес изменения в законодательство, согласно которым с начала 2024 года программа материнского капитала будет доступна только для тех родителей, которые имеют российское гражданство на момент рождения или усыновления ребенка. Важным условием является также российское гражданство ребенка с момента его рождения. Целью данных изменений является разрешение неоднозначностей, возникающих при применении нормативных актов.

До этого момента законодательство не уточняло, обязательно ли для детей, рожденных или усыновленных гражданами, претендующими на материнский капитал, иметь российское гражданство с рождения. Также не было требования о наличии гражданства РФ у родителей в момент рождения детей.

Следует отметить, что это нововведение не затрагивает жителей новых регионов, присоединившихся к РФ, которые на момент присоединения не имели российского гражданства. Они сохраняют право на материнский капитал, даже если на момент рождения детей не являлись гражданами РФ.

Российское законодательство предусматривает возможность получения ребенком российского гражданства с момента рождения, если он родился в России и по крайней мере один из родителей является гражданином РФ. При этом ребенок не должен получать иностранное гражданство с момента рождения.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
BTS
1 год назад
Альбом Чонгука "Golden" сравнялся с "Indigo" Намджуна и стал вторым по продолжительности альбомом солистов К-поп в чарте Billboard 200 (по 7 недель).

bangtan7_new
World Top - Интересные факты
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
World Top - Интересные факты
1 год назад
Хочешь себе крутой неоновый светильник? Тогда ты по адресу!

Разработаем для тебя крутой макет бесплатно, прямо сейчас! Просто напиши по ссылке — https://vk.cc/cocsBY

Мы делаем работы любой сложности, которые будут радовать глаз многие годы! Наши мастера уже сделали более 8000 вывесок!

Мы делаем от небольших, до огромных вывесок! Поэтому сможем сделать и то, о чём мечтаешь именно ты!

Если тебе нужна качественная вывеска, то пиши по ссылке прямо сейчас — https://vk.cc/cocsBY
Показать больше
КМД | Королевство Милых Дам
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1