Подслушано Новосибирск
Улицы Новосибирска после нескольких дней снегопада и установления теплой погоды утопают в «каше» из снега и грязи. Жители мегаполиса отмечают, что с трудом преодолевают сугробы, автомобили также не везде могут проехать. Несмотря на то что на улицах города работает снегоуборочная техника, многие магистрали еще не убрали. Читатели НГС прислали в редакцию кадры нечищеных улиц в Новосибирске.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Новосибирск
1 год назад
В Новосибирске мужчина, который попал в больницу с ножевым ранением, пытался скрыть от полиции, кто на него напал. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Как установили полицейские, 25 декабря в квартире на Твардовского между сибиряком и его 34-летней сожительницей возник конфликт, тогда женщина взяла нож и ударила им возлюбленного. 37-летний пострадавший попал в больницу с колото-резаным ранением, там он заявил, что случайно упал на нож.
Показать больше
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
начался активный период подготовки к НГ
анон
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Легендарный новогодний «Еж3» вышел на линию в этом году в восьмой и последний раз. В следующем году "он уступит дорогу "молодым"

Уходит эпоха…
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Интересные пассажиры на МЦД Площадь трех вокзалов
анонимно
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Понравился мальчик, на Тверской в 18:40
Найдись пожалуйста 🥺
Анон