Москва | Афиша | Подслушано
Самую скромную ёлку в мире продали на аукционе за 4 000 долларов

Британский аукционный дом Hanson продал искусственную ёлку за 3 411 фунтов стерлингов (больше 4 000 долларов). На подобную сумму не рассчитывал никто, но случилось рождественское чудо.

Проданную ёлку называют самой скромной в мире. У неё всего 25 веточек, 12 красных ягод и шесть крохотных подсвечников. Семья Дороти Грант приобрела дерево в 1920 году. Восьмилетняя девочка так полюбила подарок, что сохранила его и доставала каждое Рождество. Дороти умерла в 2014 году на 102 году жизни. Ёлка перешла по наследству её дочери. А та решила выставить ёлку на аукцион, чтобы таким образом почтить память матери и продемонстрировать скромное напоминание о жизни 1920-х годов.

Праздничное дерево — доказательство того, что дух Рождества не связан с роскошью. Глава аукционного дома объясняет внезапную востребованность ёлки с ностальгией и трогательной историей её владелицы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Че там по времени?
сколько до Нового года?
анон
2 годы назад
ВДНХ
2 годы назад
На территории центра «Сколково» построят офисный комплекс «Скайбург»

На территории инновационного центра «Сколково» построят комплекс «Скайбург», сообщает девелопер Avalon. Его центральным элементом станет башня, состоящая из огромных геометрических фигур. Её высота составит 120 метров (36 этажей). На выступающих крышах блоков разместят открытые террасы.

Также в офисный центр войдут две 11-этажные башни, в которых разместят лаборатории, общественные пространства и паркинг. Весь комплекс расположится недалеко от Университета Сколтех, медицинского кластера и парка наук имени Алфёрова.
Показать больше
2 годы назад
Рождественскаясказка2024.рф от Федерации бокса России пройдет в Серпухове с 29 декабря по 8 января

Это ежегодное мероприятие является благотварительным и абсолютно бесплатным. В этом году гуляния пройдут на городском пляже на Оке в Серпухове. Всех участников ждут бесплатные угощения, квесты, конкурсы, развлечения по мотивам народных сказок, русские забавы, катания на упряжках с лошадьми, оленями и хаски. Каждый ребенок может пройти новогодний квест и получить подарок от Деда Мороза.

Каждый день участников будут ждать мастер-классы от известных боксеров, чемпионов мира и олимпийских чемпионов. В программе также присутствует эстафета с блогерами, где каждый желающий может проверить свои силы в борьбе с кумиром. А также каждый день для гостей праздника будут выступать знаменитые артисты, такие как: Ольга Бузова, Клава Кока, Gayazov Brothers, NLO и многие другие.

Отметим, что это бесплатное мероприятие, а для того, чтобы приехать, нужно просто пройти регистрацию на сайте Рождественскаясказка2024.рф и получить бесплатный билет!
Показать больше
2 годы назад
Крошка-панда задумалась 😍