Цитаты Владимира Путина
Список гостей вечеринки Ивлеевой, в отношении которых могут начаться проверки:

▪️ Артисты: ANNA ASTI (Анна Дзюба), Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Джиган (Денис Устименко-Вейнштейн), Vacio (Николай Васильев), Дима Билан, Ольга Орлова, Глюк’OZA (Наталья Чистякова-Ионова).

▪️ Блогеры и журналисты: Александра Сулим, Ксения Собчак, Алена Водонаева, Оксана Самойлова.

▪️Другие: Директор по развитию музыкальных проектов VK Константин Сидорков, стилисты Олег Горчанин и Георгий Карцев, дизайнер Вика Салават (Виктория Чураева), модельер Александр Арутюнов, жена ресторатора Бориса Зарькова Ирина, модель и бойфренд Ивлеевой Борис Махмуров.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Путин теперь знает про "голую вечеринку" и дал команду ФАС.

Против всех артистов, который участвовали в вечеринке начнутся налоговые проверки и обыски. Их убирают с экранов и разрывают многомиллионные контракты.

Браво нашему Президенту!
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Кулон - подарок для близкого человека
Подробнее: https://vk.me/memorywrist?...

Если вы хотите сделать оригинальный подарок для своего близкого человека, то кулон в виде бруска станет отличным выбором. Он выполнен из качественных материалов и имеет стильный дизайн, который точно понравится получателю!

При каждом заказе цепочка и гравировка на одной стороне бесплатно! Переходите по ссылке, расскажем подробнее: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Суд РФ оштрафовал канал «Точка ТВ» на ₽1 млн за пропаганду ЛГБТ в клипе Баскова.
Таганский суд Москвы сегодня оштрафовал телеканал «Точка ТВ» за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений в клипе певца Николая Баскова на песню «Странник». Об этом пишет РИА Новости. По информации источника, теперь «Точка ТВ» должен выплатить штраф в размере 1 миллиона рублей. Суд указал, что 14 июля этого года телеканал выпустил в эфир клип знаменитости без плашки «18+». Сообщается, что в клипе были обнаружены «признаки романтического межличностного отношения» между «лирическим героем» и другим мужчиной. Специалисты увидели пропаганду ЛГБТ* и уточнили, что между персонажами существует некая связь, которая проявляется в виде ревностного взгляда одного в отношении другого, целующегося с женщиной. Журналисты пытались связать с исполнителем, однако он отказался отвечать на звонки прессы. Отметим, что клип вышел в 2012 году.
Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Экономия никогда не оказывается лишней, а у пенсионеров есть особые подходы не тратить лишнего. Запоминайте и пробуйте!
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Хочу познакомится с мужчиной)