Город - сила! А большой город - большая сила!
Смотрю иногда канал одного нарколога московского, он там берет интервью у своих пациентов. В основном наркоманы и алкоголики. И знаете, даже будучи наркоманами и алкоголиками жизнь в большом городе позволяет им достаточно неплохо существовать!
Живи они в какой-нибудь глубине, уже давно бы сгинули! А так, подлечатся немного, а потом опять пропадают до следующего рехабе. У всех какие-то каналы в телеграмме, и других соцсетях, на которых они неплохо зарабатывают!
Люди живут в своих регионах, еле сводят концы с концами, многие на двух работах пашут. А жизнь в Москве позволяет прекрасно жить даже людям опустившимся на самое дно практически...🤷♂
Смотрю иногда канал одного нарколога московского, он там берет интервью у своих пациентов. В основном наркоманы и алкоголики. И знаете, даже будучи наркоманами и алкоголиками жизнь в большом городе позволяет им достаточно неплохо существовать!
Живи они в какой-нибудь глубине, уже давно бы сгинули! А так, подлечатся немного, а потом опять пропадают до следующего рехабе. У всех какие-то каналы в телеграмме, и других соцсетях, на которых они неплохо зарабатывают!
Люди живут в своих регионах, еле сводят концы с концами, многие на двух работах пашут. А жизнь в Москве позволяет прекрасно жить даже людям опустившимся на самое дно практически...🤷♂
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Несколько недель назад я переехала на новую квартиру, но началось это. Оказалось, что под моими окнами живет человек, который время от времени кричит что-то невнятное и бессмысленное. Его крики мешают мне спать и работать. Я уже обращалась в полицию, но они ничем не смогли помочь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
❄Пришла зима, а с ней и обильные снегопады.
☃Компания «Удачная техника» представляет вашему вниманию широкий выбор снегоуборочной техники!
⚙Мощной, надежной и готовой справится с любым количеством снега.
🎁Хочешь получить скидку до -10% ?
Переходи по ссылке 👉https://vk.com/udt_ru?w=wa... и узнай подробнее.
☃Компания «Удачная техника» представляет вашему вниманию широкий выбор снегоуборочной техники!
⚙Мощной, надежной и готовой справится с любым количеством снега.
🎁Хочешь получить скидку до -10% ?
Переходи по ссылке 👉https://vk.com/udt_ru?w=wa... и узнай подробнее.
Показать больше
2 годы назад
Не пригласили на корпоратив. Обидненько... Хотя я бы всё равно не пошёл, ещё и свободное время с этими лицами проводить, ну такое себе.
Но сам факт! Можно же было хотя бы спросить из вежливости! Я запомнил...
Но сам факт! Можно же было хотя бы спросить из вежливости! Я запомнил...
2 годы назад
Собираетесь встретить Новый год в большой и шумной компании?
В сети магазинов «Черника» продолжается акция в честь символа 2024 года.
По промокоду «дракон» мощные скидки на все чеки от 2000₽ самым дальновидным покупателям, а именно:
💫 26 декабря – 24%;
💫 27 декабря – 20%;
💫 28 декабря – 15%;
💫 29 декабря – 10%.
Позаботьтесь о новогодней вечеринке заранее, а Черника вам в этом поможет.
С наступающим Новым годом, увидимся в Чернике 💜
В сети магазинов «Черника» продолжается акция в честь символа 2024 года.
По промокоду «дракон» мощные скидки на все чеки от 2000₽ самым дальновидным покупателям, а именно:
💫 26 декабря – 24%;
💫 27 декабря – 20%;
💫 28 декабря – 15%;
💫 29 декабря – 10%.
Позаботьтесь о новогодней вечеринке заранее, а Черника вам в этом поможет.
С наступающим Новым годом, увидимся в Чернике 💜
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад