Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые картинки
2 годы назад
Красивые картинки
2 годы назад
Красивые картинки
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Ребята!!! Всем привет мои дорогие и родные друзья и подписчики!!! 😊
Пишет как Вы уже догадались 🙃 Медвед Челябинский🐻🍯🍯🍯
Делюсь с вами своей ситуацией.
Когда еду в Челябинск , то перед городом стоит камера ограничение скорости 50 км/ч перед ним знак сначало 90 ограничение скорости, а потом сразу 50..
так вот зимой словил там штраф.. Ехал 75км , а там 50.
И знаете ребят многие водители там пролетают с приличной скоростью нуу явно не 50 км)
Так вот чтобы уберечь водителей от штрафа, я опускаю своё стекло, высовываю руку и начинаю показывать рукой мол камера..! Снижайте скорость и тычу , показываю на нее рукой 🤭
Многие прям практически все водители тут же снижают скорость и потом мне благодарно машут , кивают головой и благодарят аварийкой мол СПАСИБО 🙏 БОЛЬШОЕ! 👍👍а одна машина прям открыла окно , поравнялась со мной и девушка слезно благодарила меня , смахивая платочком слезы что я спас ее от штрафа..
Ребят вот если мы простыми поступками и делами будем помогать друг другу , то и мир станет добрее и лучше ребят!
Ведь мы все можем стать лучше и добрее ребят 🙏
Делайте добрые дела по возможности и мир станет лучше и добрее!!! Всем добра с уважением к Вам Медведь Челябинский 🐻🍯🍯🍯🍯🍯🍯
Показать больше