Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
2 годы назад
Koртни Кардашьян и Трэвис Баркер впервые показали своего сына Роки через 2 месяца после его рождения

Кардашьян и Баркер стали родителями в начале ноября. В их паре малыш стал первенцем, однако у Кардашьян и Баркера уже есть дети от других браков.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Бывшиe возлюбленные Аглая Тарасова и Милош Бикович появились вместе на светской премьере фильма "Холоп-2"

Как сообщают СМИ, на встрече между бывшими партнерами не было никаких неприятных моментов. Они находились в спокойной обстановке, свободно общались, улыбались на камеру и даже обнимались.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Bин Дизель, звезда "Форсажа", обвинен в сексуальном насилии экс-ассистентки

По словам девушки, инцидент произошел в сентябре 2010 года. В обязанности ассистентки входили сопровождение актера на вечеринках, а также участие в фотосъемках.

В исковом заявлении отмечается, что как только люди покинули номер Дизеля, он схватил ассистентку за запястья, начал трогать ее за грудь и целовать, несмотря на просьбы остановиться.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
B США возобновлен суд по делу обложки альбома группы Nirvana, на которой изображен обнаженный ребенок

Ребенок, вырос, и теперь утверждает, что группа причинила ему "неисправимый эмоциональный ущерб".

СМИ сообщают, что девятый окружной апелляционный суд США отменил решение суда нижестоящей инстанции о том, что Спенсер Элден, ребенок, изображенный на обложке, подал иск против группы слишком поздно.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
2 годы назад
Буст или ноготочки ❤️‍🔥