Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Cringe love , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime Cringe love
2 годы назад
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Отстроили домик, переехали с супругом, душа радуется! 🦋🏵🌹Но вот интернета нам явно не хватает! В городе всегда можно скоротать время под чтение любимого Дзена или подругам фоточки отправить 📱📸 А вот за городом этих радостей очень не хватает... Но не все так просто - проводной интернет к нам не проводят, а мобильная связь не очень хорошая.

Спасибо соседям, подали интересную идею: посоветовали присмотреться к спутниковому интернету Konnect ( https://vk.cc/ctyWB4?erid=... ), он ловит в любой глухомани, даже в нашей 🌲🌳🌲

Сказали, что все просто - нужно оставить заявку на подключение на сайте или позвонить +7(495)150-08-58, или на почту им отправить запрос sales-rukonnect.com, со мной свяжутся, заключим договор 📝🤝🤩

И будет у меня вот такая же тарелка на домике, как у соседей, будет и Дзен, и соцсети, и любимые каналы в телеграме - хватит на все 🥳🎉🎇

А что - отличное предложение, в проигрыше точно не останусь! Оставила заявку на подключение, хоть и не городская теперь, но все равно хочу быть на связи 📲💻✅

Реклама. УАН ТАЧ ООО erid:2VtzqvNxSA8
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Сервиз с именной гравировкой и вашей фамилией!

Выбрать сервиз: vk.me/la_familiyvk?ref=posuda2(3)

Идеальный подарок на юбилей, свадьбу или годовщину, который действительно запомнится вам и вашим близким. Цена подарочного набора от 2990 руб.

Действуют специальные цены в фирменном магазине фамильной посуды La Familia.

Пишите нам, чтобы посмотреть каталог товаров по ссылке:
vk.me/la_familiyvk?ref=posuda2()
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Если долго смотреть на эти кулоны, можно представить, как они оживают. Фактура всегда динамична и гипнотически притягательна. Выбирайте подходящую надпись и добавляйте камни на ваш вкус, а остальную магию мы берем на себя!

Сделать индивидуальный заказ легко. Пишите в личные сообщения, и мы создадим шедевр вместе!
https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Когда отец ювелир своего дела 😅