Новости Закулисья.
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Блогер Мария Погребняк поменяла футболиста на хоккеиста.
Она рассказала о своих отношениях с 35-летним бизнесменом и хоккеистом Игорем Головинским.

«В настоящее время я счастлива в своих отношениях. Новый год мы собираемся отпраздновать вместе. Сначала я проведу время со своими детками, а затем мы с моим возлюбленным человеком отправимся к друзьям за город, а после этого улетим отдыхать на Мальдивы.
Он – неизвестная широкой публике личность. Мы знакомы уже много лет. Встретились мы в компании общих друзей», - поделилась Мария.
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Взрослая девочка стала уже

Та самая Мaша из «Воpониных» актpиса Маpия Ильюxина на днях отмeтила своё 20-лeтие...

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Отдаст свою невинность за миллион.

20-лeтняя девyшка по имени Лoра решила пpодать свою дeвственность за миллиoн дoлларов.

Она пpиняла это решeние, чтобы помочь своей бoльной матeри и собрать дeньги на свою учeбу. Лоpа считает, что это ее личнoе дело и она имeет прaво сама рeшать, что делaть со своим тeлом. Она не видит ничeго плохого в своем поcтупке и увeрена в своем выбopе.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Раздуло лицо и шею из за боли в зубах.

В течение немалого времени беднягу терзала тупая боль, и поэтому паренек побежал за помощью к медикам.

Спецы назначили процедуру по удалению поврежденного рудимента, однако, к несчастью, процедуру не довели до итога адекватного, оставив бедного с тяжелыми издержками, мешающими жить.

Затем им было заявлено, что всё прошло успешно, и пациент был отправлен домой, однако в течение всего дня его лицо и шея начали необъяснимо раздуваться до потрясающих размеров.

Показать больше
Веселые мемы
1 год назад
Переиграл и уничтожил