Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты
1 год назад
Подарите на Новый год - нарды, выполненные из самых прочных и долговечных пород дерева! http://vk.me/vaso_chees?re...
Подслушано l Иваново
1 год назад
Если вы нашли или потеряли какую либо вещь, пишите в комментариях.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Подслушано l Иваново
1 год назад
Вчера прошел ежегодный отчетный концерт id studio, очень приятно было посмотреть театрально-танцевальную постановку «Снежная королева». Масштабный спектакль получился. Всем передаю приветы :)
Подслушано l Иваново
1 год назад
🚗 Представляем вашему вниманию новый HAVAL H5 PILOT - рамный внедорожник, который готов преодолеть любые преграды! 💪

Автомобиль в наличии в нашем офисе в ТЦ Бутово Молл г. Москва, хранение в теплом паркинге. Доставим в Иваново бесплатно, используем эвакуатор. На днях получит СБКТС и ЭПТС.

✅HAVAL H5 PILOT/ рамный внедорожник/максимальная комплектация/ цвет белый/ 2023 г.в./ полный привод/ 2 л./ 224 л.с./ 8 АКПП

Комплектация Рilоt:
- Огромный панорамный люк с электро шторкой
- Датчик дождя и света
- Подогревы форсунок стеклоомывателя
- Подогрев передних сидений;
- Электронный стояночный тормоз;
- Индикатор давления шин;
- Интегрированная система активного управления (VSМ);
- Камера 360;
- Без ключевой доступ и запуск с кнопки,
- Противотуманные фары;
- Электропривод водительского сидения;
- Электро складывание зеркал;
- 2-х зонный климат контроль;
- Передний и задний парктроник;
- Круиз контроль;- Подрулевые лепестки;
- Оригинальные колесные диски R18;
- Два экрана, сенсорная мультимедиа с USВ / Вluеtооth;
и многое другое!
!!! Полноcтью oцинкованный кузов !!!

✅ Под ключ с полным утильсбором (306 т.р.) и всеми документами для постановки на учёт - 3.670.000 рублей!

Это совсем немного за такой автомобиль!
Конкурентов у него за эти деньги в такой "весовой" категории просто нет!

👉 Хотите стать обладателем этого уникального автомобиля? Тогда вот контакты для заказа и консультации:
Тел. 8-800-444-10-37
WhatsAppтел.:
+79175793853 Николай.

Офис компании находится по адресу: г. Иваново, улица 9 января д. 7А. Режим работы пн-пт с 9:00 до 17:00.

Присоединяйтесь к нам в ВК сообщество https://vk.com/carclick_ru и не пропустите самые выгодные предложения!
Показать больше