2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Поддержать Владимира Путина на предстоящих выборах теперь можно в аэропорту и на железнодорожном вокзале в Нижнем.
Там открыта стойка для сбора подписей, разобраться во всем помогут волонтеры. Многие нижегородцы уже поддержали действующего президента страны.
«Это осознанный гражданский выбор, мы и раньше всегда голосовали за действующего президента. Я в качестве волонтера постоянно бываю в Донецке и Луганске, знаком с обстановкой и полностью поддерживаю курс нашего президента», - сказал нижегородец Александр Марунченко.
Сбор подписей продолжится до конца января.
Выборы президента РФ состоятся 17 марта 2024 года. Голосование продлится три дня: 15, 16 и 17 марта.
Там открыта стойка для сбора подписей, разобраться во всем помогут волонтеры. Многие нижегородцы уже поддержали действующего президента страны.
«Это осознанный гражданский выбор, мы и раньше всегда голосовали за действующего президента. Я в качестве волонтера постоянно бываю в Донецке и Луганске, знаком с обстановкой и полностью поддерживаю курс нашего президента», - сказал нижегородец Александр Марунченко.
Сбор подписей продолжится до конца января.
Выборы президента РФ состоятся 17 марта 2024 года. Голосование продлится три дня: 15, 16 и 17 марта.
Показать больше
1 год назад
🎅🏼В Кулебаках появились гигантские пятиметровые фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Эти огромные изображения символов новогодних праздников радуют и впечатляют всех горожан. Каждая деталь фигур выполнена с большой тщательностью, их яркие краски привлекают взгляды прохожих. Невероятный размер создает особое волшебное ощущение. Жители города с удовольствием фотографируются рядом с этими величественными персонажами. Они стали настоящими достопримечательностями Кулебак и воплощением праздничного настроения. Эти фигуры напоминают нам о наступающих новогодних праздниках и придают особый чар Деду Морозу и Снегурочке.
Показать больше