Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK
1 год назад
Всем порой просто необходим такой друг
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Еще один стартап Ивлеевой оказался "с изюминкой": нам удалось выяснить, что фитнес-курс от Анастасии Ивлеевой и гимнастки Анны Давыдовой был зарегистрирован на другое лицо — ИП Кузьмин.

Отметим, что, по данным СМИ, курс Ивлеевой и Давыдовой "Лютый флекс" приобрели 89 567 человек. Доход от этого проекта был примерно 253 млн рублей.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
"Мутабор" уже был под "надзором": нам удалось выяснить, что еще до "голой вечеринки" Ивлеевой, Роспотребнадзор и Департамент торговли и услуг Москвы начали проверку заведения.

20 декабря департамент вынес предостережение клубу "о недопустимости нарушения обязательных требований к розничной продаже алкоголя". Отметим, что уже на следующий день состоялось скандальное мероприятие, которое организовала блогерша.

Также Роспотребнадзор вынес предостережения клубу 4 декабря.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В нашем распоряжении появились те самые "спокойные" референсы нарядов для "голой" вечеринки Ивлеевой. Ранее она говорила про них в первом видео с извинениями.

Предложенные Ивлеевой образы выглядят совсем не скромно и не спокойно, хотя ранее она утверждала обратное.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
"Я всегда за свою дочь": отец Насти Ивлеевой прокомментировал нам "голую вечеринку", которую устроила его дочь в клубе "Мутабор". Он отметил, что увидел кадры с мероприятия в Интернете.

"Посмотрите на других артистов, они ***** стоят. Что привязались к моей дочери? Смотреть противно. Крайнюю нашли?", — ответил Вячеслав.

Мужчина подчеркнул, что не понимает причин, почему такое пристальное внимание уделено именно Анастасии. При этом он отметил, что давно не общается со своей дочерью.

"Я с Настей давно не общаюсь, но мне ее очень жалко. Попала", — подчеркнул отец девушки.
Показать больше