Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
1 год назад
⚡️ В центре Перми обрабатывают остановочные площадки противогололедным материалом.

Дорожно-эксплуатационная служба Пермского края круглосуточно заботится о комфорте и безопасности пассажиров, ожидающих общественный транспорт. Скользящие поверхности на остановках обрабатывают реагентом, который не оказывает негативного воздействия на обувь, здоровье людей и животных.

✅ Узнать больше о работе Дорожно-эксплуатационной службы Пермского края можно здесь – https://t.me/DESPermskiyKr...
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Ледовый городок «Лукоморье» откроется на эспланаде 30 декабря.

В график работы над ледовым городком внесла свои коррективы капризная уральская погода. Из-за теплой погоды в ноябре и суровых морозов в декабре природный лед получилось привезти на эспланаду позднее обычных сроков. Тем не менее, дата открытия главного новогоднего комплекса Перми осталась прежней, сообщают в администрации Перми. Все работы по устройству комплекса должны завершиться к 30 декабря.

Ледовый городок в этом году будет посвящен русским волшебным сказкам. Над его созданием сейчас трудятся около 80 опытных специалистов разной квалификации: пермские и ижевские художники, скульпторы, резчики, монтажники, проектировщики, электрики, плотники и другие специалисты.

В новогоднюю ночь ледовый городок будет открыт для посетителей. На видеоэкранах будут транслироваться поздравления с Новым годом, будет звучать музыка. Правда, горки работать не будут в целях обеспечения безопасности.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Зажглись огни на главной городской елке!
Подслушано Пермь
1 год назад
Руководитель губернаторского медиахолдинга «Магма» Станислав Шубин, возглавлявший структуру с момента ее создания, покинул свою должность и уехал из Пермского края. Новым местом работы Шубина стала «Татнефть».

Уходу Шубина с руководящей должности предшествовали следственные действия: силовики и ФСБ заинтересовались серыми схемами, по которым медиахолдинг, созданный на средства благотворительного фонда «Губерния» для личного пиара губернатора Дмитрия Махонина, получал бюджетные деньги. Параллельно выемки документов прошли и в фонде; счета благотворительной организации, как сообщают СМИ, уже арестованы.

Фото: Константин Долгановский
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Скоро лето...