Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Мир
1 год назад
Интересный Мир: новости и факты
Интересный Мир
1 год назад
Интересный Мир: новости и факты
Show Class
1 год назад
Сегодня мы хотим искренне поздравить наших учеников MIDIN , Melekess и САТИСФАЕР с большим достижением: их музыка была признана одной из самых перспективных в 2024 году по версии VK Музыки!

Каждый из вас обладает своим уникальным стилем и яркостью, которые делают вашу музыку особой и уникальной. Мы гордимся тем, что вы являетесь учениками нашей школы!

Продолжайте развиваться, совершенствоваться и стремиться к новым высотам. Вас ждет захватывающее музыкальное будущее, и мы с гордостью и восхищением следим за вашим успехом.
Показать больше
Show Class
1 год назад
Артисты часто задаются вопросом: "Как правильно питчить свои треки?".

Для начала сразу скажем, что волшебных кнопок нет. Однако повлиять на судьбу вашего трека вы можете с помощью грамотно составленного пресс-релиза.

Краткий пресс-релиз с подробным описанием проекта является важным элементом промо-пакета артиста. Он необходим при представлении композиций для включения в редакторские плейлисты, при отправке информации авторам медиа и лейблам, а также при взаимодействии с организаторами концертов и фестивалей.

Такой текст должен максимально быстро привлечь внимание читателя. Избегайте излишней лирики и сразу переходите к сути вашего проекта.

При описании своей музыки избегайте заштампованных выражений и клише. Не нужно утверждать, что ваша музыка обязательно взорвет все чарты, вы станете новой звездой современной сцены или серым кардиналом андеграунда.

Чем яснее и интереснее будете излагать историю вашего проекта, ваше творческое наследие и музыка, тем выше вероятность, что ваш пресс-релиз будет дочитан до конца, а затем пройдут к прослушиванию ваших композиций.
Показать больше
про мили
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхолодок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤбежит
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤза ворот