Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская Академия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская Академия
1 год назад
Такое случается, когда теряешь связь с реальностью

Женская Академия
Шоумания - новости о звездах
1 год назад
Певица Ханна объяснила, почему не исправляет косоглазие у 3-летней дочери 😨

Поклонники часто ОБВИНЯЮТ звездную маму, почему она не исправляет косоглазие у ребенка. Артистка решила дать развернутый комментарий по этому поводу. Ханна отметила, что водила малышку на прием к лучшим офтальмологам Москвы. И пока больше ничего нельзя сделать для девочки.

У нас нет косоглазия. В заключении лучших офтальмологов города написано. Мнимое косоглазие, то есть так кажется... пока! У нее очень необычное строение глаз. И внутренний уголок глаза натянут на переносицу, поэтому визуально иногда кажется что глазик заплывает, но это не так)) И ничего не сделаешь сейчас, только ждать когда лицо сформируется, — объяснила певица.
Показать больше
1 год назад
Как выглядит Розанова без фотошопа!
60-летняя Ирина Розанова показала "честное" фото без фотошопа 😃

Ирина не стала прибегать к помощи фильтров и фотошопа и скрывать морщинки, чтобы выглядеть на снимке моложе.

Поклонникам понравилась честность актрисы и они завалили ее комплиментами

"Как приятно видеть настоящее, светлое лицо", "Ирочка. Спасибо за настоящую, без пластики, женскую красоту. Вы очень красивая женщина", "Молодая красивая. И без современных методов перекройки", - пишут фолловеры.
Стоит отметить, что актриса и правда выглядит просто фантастически! Свежая, красивая и лучезарная. Браво 👏
Показать больше
1 год назад
Карпович, подвинься🙅 Дарья Мельникова светится в объятиях Павла Прилучного

В Сети обсуждают роман Павла Прилучного с еще одной "папиной дочкой": актер нежно обнимал Дарью Мельникову на премьере нового фильма

На днях в Москве прошла премьера нового эротического триллера «Соври мне правду». В ленте много откровенных сцен, в которых заняты 33-летний Прилучный и 29-летняя Дарья Мельникова.

Поклонники артистов подозревают, что на съемках между ними начался роман - на премьере Павел нежно обнимал за талию Мельникову, которая недавно развелась с мужем, актером Артуром Смольяниновым.

В Сети шутят на тему особой симпатии Прилучного к "папиным" дочкам.
Показать больше
1 год назад
Мне одной кажется, что мама выглядит лучше доченьки?