Подслушано Тюмень
😱Лишение свободы на срок до десяти лет: у тюменца в доме нашли кастрюлю с коноплей

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» поступило сообщение о семейной ссоре от жительницы Ялуторовского района. Конфликт произошел между мужчиной и его приемной дочерью. По указанному адресу прибыл участковый уполномоченный.

Сотрудник полиции в ходе выяснения всех обстоятельств выявил факт незаконного оборота наркотических средств. В доме была обнаружена металлическая кастрюля с веществом растительного происхождения. Установлено, что 53-летний хозяин дома осенью недалеко от населенного пункта нарвал сухую коноплю. Растение он хранил в хозяйственной постройке и использовал его для личного употребления. Обнаруженное вещество было изъято и направлено на экспертизу. Согласно справки эксперта-криминалиста в кастрюле находилось гашишное масло, общей массой более 87 граммов.

В отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Ялуторовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет. Житель Ялуторовского района отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Тюмень
1 год назад
О чем мечтают и чего ждут наши дети.

Пускай побыстрее сбудется твое желание, маленькое солнышко.
Подслушано Тюмень
1 год назад
В тюменском аэропорту установили новогоднюю фотозону по мотивам сказки «Щелкунчик».
Подслушано Тюмень
1 год назад
В новогодние праздники тюменцы смогут за 1 рубль покататься на аттракционе «Клоун» в Горсаду.

Акция будет действовать с 1 по 15 января.
Подслушано Тюмень
1 год назад
Доброй ночи всем, кто не спит!)
BTS | Мемы
1 год назад
Πpивлекaтельнocть нa мaкcимaлкaх🤣
Жeнщинa
BTS | Мемы