Новости Самары - Самара life
Поехавший муж забил жену крышкой от унитаза и поливал из душа

В Самарской области мужчина погубил свою 50-летнюю гражданскую жену достаточно изощренным способом. Все произошло в Тольятти в сентябре этого года.

По версии следствия, 40-летний мужчина угрожал убийством своей гражданской супруге.

- Ночью он, используя в качестве оружия крышку от бачка унитаза, нанес женщине множество ударов по голове, а затем продолжительное время обливал горячей водой из душа, - сообщили в прокуратуре Самарской области.

От полученных травм избитая скончалась в больнице. На мужчину завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Скоро он предстанет перед судом.

Санкция вменяемой ему статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
У пьяного водителя в Самарской области конфисковали машину

В Самарской области местный житель решил нарушить запрет и повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. У водителя конфисковали иномарку.

По информации прокуратуры Самарской области, ранее автомобилиста уже привлекали к административной ответственности за пьяное вождение и отсутствие прав. Горожанин не сделал выводов и вновь нарушил правила. Водителя задержали сотрудники полиции. После медицинского освидетельствования установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подсудимый признал свою вину. Автомобиль водителя конфисковали. Горожанину назначили обязательные работы на 200 часов.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Новая зараза прилетит в Россию с комарами: Роспотребнадзор подтвердил мрачный прогноз

Необычные капризы нынешней погоды усугубляют обилие всяческих прогнозов, в том числе и мрачных.

Ученые предупреждают о возможности новой пандемии по причине климатических изменений и наступления человека на дикую природу. Степень реальной угрозы оценили в Роспотребнадзоре РФ.

Главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора, профессор Анна Попова признала, что из-за потепления климата и роста технологий в сельском хозяйстве и промышленности "расширяется ареал возбудителей - переносчиков инфекции".

- Да, можно прогнозировать рост трансмиссивных заболеваний, которые передаются от человека человеку, например при укусе комара. Кроме того, интенсификация сельского хозяйства связана с использованием большого количества противомикробных препаратов. А это ведет к росту антибиотикорезистентности. Так что мы наблюдаем еще одну потенциальную и вполне реальную угрозу: рост устойчивости микроорганизмов к противомикробным и дезинфицирующим средствам, - заявила глава Роспотребнадзора в беседе с интернет-изданием "РГ" .

По прогнозам, к 2050 году это станет ключевой проблемой в здравоохранении. Пока известна лишь малая доля всех возбудителей, подытожила Анна Попова.
Показать больше
1 год назад
Штормовой ветер и метель ожидаются в Самарской области 28 декабря

В четверг, 28 декабря, днем в Самарской области будет бушевать сильный ветер и метель. Консультация получена от ФГБУ «Приволжское УГМС».

- Объявлен желтый уровень опасности. Местами ожидается метель с ухудшением видимости 500-1000 метров и усиление северо-западного ветра. Его порывы будут достигать 15-18 м/с, - проинформировали в управлении.

Самарцев рекомендуют в непогоду ограничить выход из зданий. Если сильный ветер застал на улице, то нельзя прятаться около стен домов и недостроенных зданий, за остановками общественного транспорта, рекламными щитами и под линией электропередач.

Автомобилистам советуют быть особо внимательными на дорогах и не допускать опасных маневров. Машину лучше поставить в гараж или припарковать подальше от деревьев и шатких конструкций.
Показать больше
1 год назад
Пока часы 12 бьют: названы главные новогодние приметы и ритуалы на счастье

В России их соблюдает как минимум каждый третий.

Четверо из 10 россиян верят в магию Нового года. Такие выводы сделали эксперты SuperJob, опросив граждан, какие новогодние приметы и ритуалы они соблюдают в праздничную ночь.

Как оказалось, большинство верящих в приметы загадывают желания под бой курантов. Часть граждан верит, что «пока часы 12 бьют», нужно выпить до дна бокал шампанского. Кто-то надеется, что новый год будет удачным, если на праздничном столе будут традиционные блюда. Некоторые под бой курантов пишут желание на бумажке, сжигают, бросают пепел в бокал шампанского и выпивают до дна. А некоторые встречают Новый год в новой одежде.

Среди других примет и ритуалов, которые соблюдают в новогоднюю ночь: обмен подарками, встреча Нового года в кругу семьи, просмотр советских новогодних комедий, гуляния, гадания, монетки под скатертью и сувенир-символ будущего года на столе.

А вот не верят новогодним приметам 56 процентов россиян.
Показать больше
1 год назад
Пьяный самарец выстрелил сигнальной ракетой в окно бывшей возлюбленной

В городе Жигулевск Самарской области местный житель задержан за хулиганство. Пьяный горожанин несколько раз выстрелил в чужие окна.

По информации прокуратуры Самарской области, 40-летний мужчина осужден за два преступления. Ранним летним утром горожанин вооружился пневматическим пистолетом и выстрелил в проезжающую мимо иномарку, повредив ветровое стекло. После этого подозреваемый скрылся с места преступления.

На следующий день злоумышленник решил продолжить свой преступный замысел. Он залез на веранду дома бывшей возлюбленной и выстрелил сигнальной ракетой в окно кухни. Подозреваемого задержали. Его оштрафовали на 510 тысяч рублей. В настоящее время мужчина проходит лечение в реабилитационном центре.
Показать больше