Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то слишком милое, но нет. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Нижний Новгород
1 год назад
🌧В 2023 году Нижний Новгород занял почетное звание столицы дождей и снега

По данным Яндекс.Погоды осадки шли 108 дней в году. По этим показателям он обошел все регионы, даже Питер.

Ждем, когда Нижний станет просто столицей
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Все любители покататься на трамваях, сегодня будьте особенно внимательны!

В Нижнем запустили акцию «Счастливый билет», за который тебя наградят ящиком мандаринов. Выиграют все, кому выпал билет, оканчивающийся на 1111, 2222, 3333, 4444 и 5555. Обязательное условие для участия — купить билет через валидатор.

Если тебе повезло, то в течение дня нужно позвонить по номеру: +7 (831) 241–68–43. Важно не забыть сохранить билет.

Также сегодня в трамвае можно встретить Дед Мороза и Снегурочку. Ездят они в украшенном трамвае «МиНиН» по маршруту № 2 «Городское кольцо».

Говорят, если рассказать стишок, можно будет проехать бесплатно
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
В парке «Швейцария» появился ещё один космический объект. Найти луну можно у планетария.

Где-то я уже её видел
MDK Нижний Новгород
1 год назад
В Дзержинске на заводе «Сибур-Нефтехим» 27 и 28 декабря будет виднеться пламя

Жителей Дзержинска просят не беспокоиться, если они увидят пламя на заводе. Сегодня и завтра будут проводиться профилактические работы на оборудовании.

Прикрытие для шабаша
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Смертельное ДТП в Дивеевском районе

Около Ореховца девятку занесло, она вылетела на встречку и врезалась в «Ларгус».

В машине было 4 молодых парня, все 2002 — 2004 годов рождения. Один погиб.

Будьте осторожнее на дорогах
Показать больше