2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🌧В 2023 году Нижний Новгород занял почетное звание столицы дождей и снега
По данным Яндекс.Погоды осадки шли 108 дней в году. По этим показателям он обошел все регионы, даже Питер.
Ждем, когда Нижний станет просто столицей
По данным Яндекс.Погоды осадки шли 108 дней в году. По этим показателям он обошел все регионы, даже Питер.
Ждем, когда Нижний станет просто столицей
Показать больше
1 год назад
Все любители покататься на трамваях, сегодня будьте особенно внимательны!
В Нижнем запустили акцию «Счастливый билет», за который тебя наградят ящиком мандаринов. Выиграют все, кому выпал билет, оканчивающийся на 1111, 2222, 3333, 4444 и 5555. Обязательное условие для участия — купить билет через валидатор.
Если тебе повезло, то в течение дня нужно позвонить по номеру: +7 (831) 241–68–43. Важно не забыть сохранить билет.
Также сегодня в трамвае можно встретить Дед Мороза и Снегурочку. Ездят они в украшенном трамвае «МиНиН» по маршруту № 2 «Городское кольцо».
Говорят, если рассказать стишок, можно будет проехать бесплатно
В Нижнем запустили акцию «Счастливый билет», за который тебя наградят ящиком мандаринов. Выиграют все, кому выпал билет, оканчивающийся на 1111, 2222, 3333, 4444 и 5555. Обязательное условие для участия — купить билет через валидатор.
Если тебе повезло, то в течение дня нужно позвонить по номеру: +7 (831) 241–68–43. Важно не забыть сохранить билет.
Также сегодня в трамвае можно встретить Дед Мороза и Снегурочку. Ездят они в украшенном трамвае «МиНиН» по маршруту № 2 «Городское кольцо».
Говорят, если рассказать стишок, можно будет проехать бесплатно
Показать больше
1 год назад
В парке «Швейцария» появился ещё один космический объект. Найти луну можно у планетария.
Где-то я уже её видел
Где-то я уже её видел
1 год назад
В Дзержинске на заводе «Сибур-Нефтехим» 27 и 28 декабря будет виднеться пламя
Жителей Дзержинска просят не беспокоиться, если они увидят пламя на заводе. Сегодня и завтра будут проводиться профилактические работы на оборудовании.
Прикрытие для шабаша
Жителей Дзержинска просят не беспокоиться, если они увидят пламя на заводе. Сегодня и завтра будут проводиться профилактические работы на оборудовании.
Прикрытие для шабаша
Показать больше
1 год назад
Смертельное ДТП в Дивеевском районе
Около Ореховца девятку занесло, она вылетела на встречку и врезалась в «Ларгус».
В машине было 4 молодых парня, все 2002 — 2004 годов рождения. Один погиб.
Будьте осторожнее на дорогах
Около Ореховца девятку занесло, она вылетела на встречку и врезалась в «Ларгус».
В машине было 4 молодых парня, все 2002 — 2004 годов рождения. Один погиб.
Будьте осторожнее на дорогах
Показать больше