1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🌿❄️ зимние букетики на каждый день ~
в сезон цветов я всегда слежу за тем, чтобы дома стоял букетик: я не покупаю цветы, но собираю их на полевых прогулках или в садах. а зимой... я решила, что и зимой нет причин оставлять такую милашку без букетика, и делаю букеты из хвои! главное разбавить их веточкой боярышника, пёрышком или ещё чем-нибудь интересным!
так что... если твой милый дорогой любимый давно тебе не дарил букетиков и говорит, что это проблематично и дорого... перешли ему этот пост как напоминание о том, что было бы желание, а варианты найдутся! ну или если хочешь освежить свой уголок, собери такой букетик сама!
в сезон цветов я всегда слежу за тем, чтобы дома стоял букетик: я не покупаю цветы, но собираю их на полевых прогулках или в садах. а зимой... я решила, что и зимой нет причин оставлять такую милашку без букетика, и делаю букеты из хвои! главное разбавить их веточкой боярышника, пёрышком или ещё чем-нибудь интересным!
так что... если твой милый дорогой любимый давно тебе не дарил букетиков и говорит, что это проблематично и дорого... перешли ему этот пост как напоминание о том, что было бы желание, а варианты найдутся! ну или если хочешь освежить свой уголок, собери такой букетик сама!
Показать больше
1 год назад
Как подобрать себе подходящую профессию? Пройди хитроумный тест!
Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:
https://vk.cc/ctwI6E
В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.
Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.
Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.
Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!
Все по-честному.
В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.
Начать тест по ссылке:
Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:
В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.
Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.
Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.
Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!
Все по-честному.
В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.
Начать тест по ссылке:
Показать больше
1 год назад
Ошибочное действие сотрудника авиакомпании привело к тому, что 6-летний ребенок из США был отправлен в неправильный город. Родители мальчика заказали услугу сопровождения для несовершеннолетнего, чтобы он мог без проблем долететь до бабушки во Флориду на Рождество. Однако, вместо ожидаемого прилета в Форт-Майерс, мальчик оказался в Орландо. Бабушка Мария Рамос, которая тщетно ожидала внука, вынуждена была проехать 250 км, чтобы его забрать. Авиакомпания вину признала, извинилась и пообещала возместить расходы
Показать больше
1 год назад
В Госдуме выдвинуто предложение об отмене НДС на фудшеринг, что позволит торговым сетям безвозмездно распределять продукты, у которых приближается срок годности, среди нуждающихся россиян. Существующая система стимулирует магазины к утилизации такой еды, чтобы избежать налога при её передаче на благотворительность. Главные ритейлеры поддерживают инициативу, которая уже была направлена в правительство, так как это позволит передать на благотворительность сотни тысяч тонн продуктов. Тем не менее, продукты для детского и диетического питания, а также алкоголь будут исключены из списка товаров для фудшеринга
Показать больше
1 год назад
Московский житель, оформивший заказ на видеокарту GeForce RTX 4090 в "Мегамаркете", получил вместо неё дешёвую люстру. Он приобрёл видеокарту на площадке в ноябре, во время "Чёрной пятницы", но была проблема с доставкой. Все обращения в службу поддержки были безуспешными, так как маркетплейс и логистическая компания обвиняли друг друга в возникшей проблеме. В конечном итоге, заказ был доставлен после некоторого времени, но вместо ожидаемой видеокарты стоимостью 263 тысячи рублей, он обнаружил внутри коробки лампу стоимостью всего 2 тысячи рублей. Затем ему пришлось снова обратиться в техподдержку, которая, однако, игнорировала его проблему и предложила "разрешить вопрос без участия магазина"
Показать больше