Женские секреты
Звезда «Универа» назвала себя «слононожкой» из-за фигуры после родов: «Плюс 30 кг»

Мария Кожевникова 38-летняя актриса и ее избранник Евгений Васильев недавно стали родителями в четвертый раз. На свет появился их младший сын, имя которого они скрывают.

Мария за четвертую беременность набрала 30 килограммов. «В четвертую беременность я исключила все, что связано с повышенным индексом инсулина, сахара», — отмечала Кожевникова.

Звезда «Универа» призналась в личном блоге, что придумала себе прозвище «слононожкой» из-за фигуры после родов. По словам актрисы, процесс восстановления после каждой беременности у нее был непростым.

«Многие спрашивают про вес, как я так хорошо выгляжу и про то, как же мне удалось…Не удалось! Все дети мне давались с непростой гормональной перестройкой: первый — плюс 30 кг, второй — плюс 45 кг, третий — плюс 27кг и четвертый — плюс 30 кг! Меня правда это не пугает и, как видите, не останавливает, хотя и очень сложно возвращаться к себе. Пока я восстанавливаюсь...Между нами говоря, я себя сейчас называю любя — слононожка, но скоро буду гепардом, обещаю», — рассказала артистка.

Она напомнила, что склонна к полноте. «Я прошла долгий путь: три раза сбрасывала со 100 килограммов примерно половину. Поэтому знаю, как можно делать это без насилия над своим организмом», — откровенничала звезда.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы
1 год назад
Мемы
1 год назад
Мемы
1 год назад
Мемы
1 год назад
Мемы
1 год назад