Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Павел Воля сказал, что гимнастки это лучшие жены😄 и кажется он просто в восторге от своей жены😁 вот девушки, хорошая растяжка поможет вам выйти удачно замуж🤪

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Многодетная мама Мария Погребняк показала стильный образ в кожаных мини-шортах и топе

В начале сентября 34-летняя Мария Погребняк и ее муж, 39-летний футболист Павел Погребняк официально развелись после 17 лет брака. Супругам удалось решить все вопросы мирно и без скандалов, трое сыновей пары - 16-летний Артем, 14-летний Павел и 12-летний Алексей, остались жить с мамой.

Мария уже закрутила новый роман с 35-летним бизнесменом Игорем Головинским, пара провела вместе романтические каникулы в Париже.

В соцсети многодетная мама поделилась кадрами уличной фотосессии в откровенном наряде и порассуждала "о самой важной вещи в жизни каждой женщины - о любви к себе"

Фолловеры оценили фигуру многодетной мамы, но нашлись и хейтеры, которые писали - "на важные темы как всегда надо вещать именно в трусах"

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Экс-возлюбленный Бородиной Михаил Терехин скоро еще раз станет папой😅

Экс-участник проекта Дом-2 Михаил Терехин был в отношениях с Бородиной около четырех лет. Пара рассталась в 2015 году, а вскоре после этого Ксения вышла замуж за Омарова, с которым развелась в 2021-м году.

Сейчас Михаилу 43 года, он работает адвокатом и встречается с врачом-диетологом и нутрициологом Лилией Воронковой.
В соцсети пара сообщила, что скоро у них будет ребенок.

"В ожидании чуда. Люблю", - написали Михаил и Лилия под видео, на котором избранница Терехина в бикини демонстрирует заметно округлившийся живот.

Для Терехина это будет второй ребенок. У мужчины уже есть 18-летний сын Даниил от первого брака.

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Какой Новый год? Если кушать нечего....

«15 тысяч пенсия, на лекарства надо 8, на коммуналку еще 4... А на что питаться? Вот такая у меня беда...»
Рассказывает Нина Петровна, в прошлом инженер-снабженец дальневосточного пароходства.

"Я уже не знаю, как долго я смогу выживать без этого лекарства. Жизнь становится невыносимой."
Плачет в трубку ветеран труда Владимир Васильевич.

"Когда у меня болит, я просто смиряюсь и жду, когда все это закончится." Пилагея Пентелеевна делится с нами укладом своей жизни.

«У меня нет близких и родных, я осталась одна. Потеряла Единственную дочь. Мне стыдно просить милостыню, помогите пожалуйста». Галина Александровна.

И это лишь несколько историй одиноких бабушек и дедушек, за которыми мы присматриваем. Благотворительный фонд «Добрый слон» заботиться об одиноких пожилых людях Ленинградской области. Мы даем старичкам надежду на достойную старость, каждый месяц привозим продукты и лекарства прямо в руки каждому нуждающемуся пенсионеру.

Сейчас, в новогодние праздники, тысячи одиноких больных пенсионеров мечтают, что хоть кто-нибудь заметит их, поддержит, поможет... Им не нужно подарков, только лишь капелька заботы.

Мы очень хотим помочь им всем! Но без вашего участия мы не сможем купить и развести столько лекарств и продуктов.

Пожалуйста, помогите закупить продуктовые наборы для 820 пенсионеров Ленинградской области. Сделайте пожертвование на сайте благотворительного проекта или оформите подписку на ежемесячную помощь проекту и старикам.

Пожалуйста, не оставляйте их наедине с голодом и болезнью в эти светлые праздничные дни!

Всегда помните! Даже 50 рублей это много — когда нас много! Добро вернется к Вам и вашим близким!

Подарить старичкам достойную старость — https://pensioners-help.ru...
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Жена Сарика Андреасяна о результатах пластики Виктории Бони: «Это просто ужасно!»😅

Сегодня она впервые вышла в свет и обнародовала результаты пластики. Виктория предупредила публику, что все еще находится в фазе реабилитации — держится отек лица. «Я не чувствую верхней губы», — говорит экс-участница «ДОМа-2». Тем не менее Боня довольна лицом, ее успела осыпать комплиментами и Ляйсан Утяшева. А вот супруга Сарика Андреасяна дала резкую оценку. «Я оставлю гневный коммент, но это просто ужасно!» — написала Лиза Моряк. «Лиза, соглашусь с вами. Надо говорить об этом, чтобы девушки не соглашались на подобное»; «У себя в соцсетях совсем другая. Тут шарик. Камеры увеличивают, думаю. Ну лицо уже видно уделанное, как у всех после пластики», — негодуют пользователи Сети.

Напомним, что 27 ноября Виктория отметит 44-летие. Теледива с трепетом ждет личного праздника и не страшится возраста. Сейчас, по словам звезды, кожа стала вновь выглядеть юной. Перемены произошли и в личной жизни Бони. Она встречается с бойфрендом, который значительно моложе ее. Виктория даже не исключает возможности вновь стать матерью. Она заморозила свои яйцеклетки в одной из московских клиник. Сейчас у звезды реалити подрастает 11-летняя дочь Анджелина от союза с богачом из Монако Александром Смерфитом. «Решила заморозить яйцеклетки… В моем возрасте, конечно же, это уже последний шанс, так как обычно это делают до 35 лет. Но так как я на здоровом образе жизни, то, возможно, все еще получится! Если все пройдет хорошо, то хочу в будущем еще сыночка», — писала Виктория.

Судя по всему, Боня строит большие планы относительно текущих отношений. Недавно экс-участница «ДОМа-2» интриговала подписчиков намеками о том, что получила предложение руки и сердца. «Мы познакомились во Вселенной, — говорил избранник Виктории в разговоре с Woman.ru. — Чтобы вам было понятно и проще, я родился, чтобы любить Вику. Наши отношения продолжаются более двух лет, плюс-минус. Мне в ней больше всего нравится, что она единственная и неповторимая. У нее есть возможность быть кем она хочет».

фдпфдпфдп
Показать больше