MDK Петербург
Сегодня День рождения настоящей легенды — Сергея Бодрова!

27 декабря 1971 года родился Сергей Бодров-младший. В 2002 году он пропал без вести при сходе ледника Колка в горах Северной Осетии, где проходили съемки фильма «Связной».

Почтим память 🕊
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
1 год назад
В Санкт-Петербурге начали сносить Ленинградский дворец молодежи

Чиновники не захотели включать комплекс в перечень объектов культурного наследия. Землю вместе со зданием продали под строительство элитного жилья.

В 1980-х ЛДМ стал местом притяжения молодых ленинградцев, в частности, там проходили рок-концерты. На этой сцене 3 раза выступала группа «Кино».

Грустно, что таким зданиям не дают вторую жизнь 😥
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
«Гоняем» легально!

Снегоходами и квадроциклами теперь смогут управлять все водители с категориями А, B, С и D.
Ранее, для этих транспортных средств требовались права тракториста-машиниста.

Лица тех, кто недавно получил специальную категорию для них — 🗿
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Чуда не произошло

В Петербурге на новогодних праздниках парковка останется платной. Абсолютно никаких изменений в работе стоянок не предусмотрено.
А вот в Москве парковку уже традиционно делают бесплатной на время главного зимнего праздника.

Ходим пешком и радуемся жизни? 😁
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
На фасадах петербургских домов появились детские рисунки 🎨

Стены зданий в разных районах города стали холстами для оцифрованных рисунков детей, являющихся победителями творческих конкурсов.

Световые инсталляции будут включать синхронно с городскими фонарями до середины января.

Хорошая идея для популяризации детского творчества!
Показать больше
Красиво!
1 год назад
В резиденции Снежной Королевы...
❄️🥶❄️🥶❄️🥶❄️🥶❄️🥶❄️🥶❄️🥶
Глаза ее сверкали, как звезды, но в них не было ни теплоты, ни кротости....
(С)