Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Сковородка и супружеский конфликт: В Подмосковье случилось несчастье по мотивам анекдотов

В Ногинске, что под Москвой, между супругами разгорелась ссора, в ходе которой женщина ударила мужа по голове сковородкой. Шутка из анекдотов стала реальностью в квартире на 7-й Черноголовской улице, где 36-летняя жена и её 32-летний муж весело проводили время. Важно отметить — отдых был с алкоголем. Сначала всё было спокойно, но потом, наверное после неудачного тоста, возник спор. Не удержавшись от эмоций, женщина схватила сковородку и нанесла ею удар своему супругу в лоб.

Пострадавшего от сильной любви мужчину доставили в больницу с ранением лба. Как только он выписался, он пошёл в полицию и подал заявление на свою вспыльчивую жену, требуя привлечь её к ответственности по закону. Полиция проводит расследование.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Мужчина избит пьяными питерцами перед детьми, сын заикается от стресса

На парковке ресторана два нетрезвых жителя Санкт-Петербурга напали на мужчину, который хотел им помочь. Они избили его и его жену, а также обрызгали их перцовым спреем.

Дети 4 и 14 лет видели все происходящее. Агрессоры не успокоились даже в травмпункте, где продолжали угрожать и оскорблять пострадавших. Младший сын теперь страдает от заикания и страха, а его здоровье под угрозой.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Сочи во власти шторма: мэр призывает жителей не выходить на улицу

Сильный ветер обрушился на Сочи, повалив деревья и сорвав крышу жилого дома. Мэр города Алексей Копайгородский обратился к горожанам с просьбой не рисковать своей жизнью и оставаться дома.

Копайгородский сообщил, что экстренные службы работают над устранением ущерба от непогоды.

«Пожалуйста, не подвергайте себя опасности и проведите время непогоды дома, в семье», – сказал мэр.

По данным властей, один человек погиб от падения дерева. Его тело обнаружили на месте происшествия.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Охлобыстин осудил «голую» вечеринку Ивлеевой и заступился за СВО

Актер Иван Охлобыстин выразил свое неодобрение по поводу скандальной вечеринки, которую устроила блогерша и ведущая Настя Ивлеева 20 декабря. Он считает, что гости, пришедшие на праздник в неприличном наряде, нарушили общественный порядок и оскорбили бойцов СВО.

Охлобыстин заявил, что надеется, что эти люди больше не появятся на государственных телеканалах. Он предложил исключить их из новогодних шоу, например, из «голубых огоньков».

На вечеринке Ивлеевой гостям было запрещено одеваться, что привело к спорным ситуациям, усиленным выпивкой и откровенным танцам.

Рэпер Vacio, который разделся догола на мероприятии, был осужден к 15 дням административного ареста за хулиганство, как сообщает «Российская газета».
Показать больше
Майнкрафт который мы заслужили
1 год назад