2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Как подобрать себе подходящую профессию? Нескучный тест для всех желающих!
Ответь на несколько интерактивных вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:
https://vk.cc/ctwK5n
В Skypro разработали алгоритм, как новичку попасть в новую профессию и не сойти с ума от скуки.
Наша схема подходит каждому. Опыт и образование не важны! Три интересных шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.
Шаг 1. За пару минут проходишь увлекательный тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.
Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.
Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!
Все по-честному.
В результате у тебя сложится четкое понимание, как быстро освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.
Начать тест по ссылке:
Ответь на несколько интерактивных вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:
В Skypro разработали алгоритм, как новичку попасть в новую профессию и не сойти с ума от скуки.
Наша схема подходит каждому. Опыт и образование не важны! Три интересных шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.
Шаг 1. За пару минут проходишь увлекательный тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.
Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.
Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!
Все по-честному.
В результате у тебя сложится четкое понимание, как быстро освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.
Начать тест по ссылке:
Показать больше
1 год назад
#стихи @house_of_romance
Ну привет, моя подружка,
Мы не виделись давно.
Давай же мы поднимем кружки,
А в них горячее вино.
Пускай оно течет по венам,
С собою, забирая грусть,
Пусть все плохое испарится,
Чуть опьяняя, ну и пусть.
А помнишь, мы с тобой мечтали,
Что будем вместе навсегда,
Но жизнь немного планы изменила,
Нас разделяя на года.
Пусть мы не видимся так часто,
Нас разделяют города,
Но в этом нет БОЛЬШОЙ проблемы,
Я мысленно с тобой всегда.
Включай комедию, любую,
Неси скорей фотоальбом,
Давай на миг, вороти́м время,
И вспомним каждого, кто в нем.
Давай сегодня улыбаться,
Давай не думать о плохом,
Давай моментом наслаждаться,
В котором, только мы вдвоем.
Люблю тебя, подруга, очень,
И не забуду никогда,
То время, что мы пережили,
В сознании помню как вчера.
Спасибо, милая девчонка,
Что ты спасла меня тогда,
Спасла, от шага, в неизбежность,
И дружбу, что через года,
Несёшь в своем, горячем сердце,
Вчера, сегодня и всегда!
Ну привет, моя подружка,
Мы не виделись давно.
Давай же мы поднимем кружки,
А в них горячее вино.
Пускай оно течет по венам,
С собою, забирая грусть,
Пусть все плохое испарится,
Чуть опьяняя, ну и пусть.
А помнишь, мы с тобой мечтали,
Что будем вместе навсегда,
Но жизнь немного планы изменила,
Нас разделяя на года.
Пусть мы не видимся так часто,
Нас разделяют города,
Но в этом нет БОЛЬШОЙ проблемы,
Я мысленно с тобой всегда.
Включай комедию, любую,
Неси скорей фотоальбом,
Давай на миг, вороти́м время,
И вспомним каждого, кто в нем.
Давай сегодня улыбаться,
Давай не думать о плохом,
Давай моментом наслаждаться,
В котором, только мы вдвоем.
Люблю тебя, подруга, очень,
И не забуду никогда,
То время, что мы пережили,
В сознании помню как вчера.
Спасибо, милая девчонка,
Что ты спасла меня тогда,
Спасла, от шага, в неизбежность,
И дружбу, что через года,
Несёшь в своем, горячем сердце,
Вчера, сегодня и всегда!
Показать больше
1 год назад
Так… хочу поделиться переживаниями и мыслями о финале #СТ
Я ожидала, ну, может быть, не такого печального финала, но чего-то подобного.
Я как-то писала рассуждение о том, что правитель, принёсшую нам весть о том, что наших людей уничтожили, якобы Ксаэльские войска, и предоставил прах в доказательство этого. Что-то тогда меня в этом насторожило, я тогда говорила о том, что, может быть, нас специально вынуждают начать войну. Так вот я не ошиблась, предатель был ближе, чем казалось.
Если вы уже прошли историю, то знаете о чем я. Не стану описывать все происходящее там. Если не читали, то будет интересно узнать всё самим, а не из текста и моих рассуждений.
У меня в этой битве погиб мой прекрасный, нежный и преданный рыцарь. Я признаюсь честно, после этой сцены бросила читать. Боль в груди означала, что автору удалось с историей проникнуть прямо в душу. Открыв историю через время, опять потеря, Жизелла и Таки. Ох, сколько слез… Божечки, как больно.
Я спасла Ксаэльскую королеву, принц был отправлен с ней. Я выбрала этот путь, чтобы не допустить ещё бо́льших потерь. Хотя принц убил свою сестру и должен был понести наказание, но я его отпустила. Кто знает, может я совершила ошибку? Но этого мы не узнаем.
Меня расстраивают истории, в которых для хорошего, не говоря уже про счастливый финал, не хватает статов. Я шла по пути рациональности и среднего влияния. Чтобы спасти Уайатта не хватило с ним -близких отношений-. А я что могу поделать, если не хочу путанить и не выбираю кого-то ещё, если уже выбрала фаворита в истории? Так же с "метательницей ножей", ну, если выбор за алмазы подразумевает что-то интимное, а потом ревность и разборки!
Не знаю. Я не была готова к потере этих дорогих сердцу людей.
Очень хорошо, что Д'Марио оставили в живых, иначе бы меня точно хватил удар!
Очень грустно прощаться с любимой историей, но ещё грустнее терять близких друзей.
Очень хочется пожелать автору Винси В. творческих успехов и, может быть, малюсенькое пожелание: не делать такой финал, который разрывает на части душу.
P.S. Это лично мое мнение и мои мысли, как известно — это индивидуально для каждого, но у меня такие вот чувства и такие эмоции.
#Впечатление_об_Истории @house_of_romance
Текст нашего дорогого Коварного Романтика💙
Я ожидала, ну, может быть, не такого печального финала, но чего-то подобного.
Я как-то писала рассуждение о том, что правитель, принёсшую нам весть о том, что наших людей уничтожили, якобы Ксаэльские войска, и предоставил прах в доказательство этого. Что-то тогда меня в этом насторожило, я тогда говорила о том, что, может быть, нас специально вынуждают начать войну. Так вот я не ошиблась, предатель был ближе, чем казалось.
Если вы уже прошли историю, то знаете о чем я. Не стану описывать все происходящее там. Если не читали, то будет интересно узнать всё самим, а не из текста и моих рассуждений.
У меня в этой битве погиб мой прекрасный, нежный и преданный рыцарь. Я признаюсь честно, после этой сцены бросила читать. Боль в груди означала, что автору удалось с историей проникнуть прямо в душу. Открыв историю через время, опять потеря, Жизелла и Таки. Ох, сколько слез… Божечки, как больно.
Я спасла Ксаэльскую королеву, принц был отправлен с ней. Я выбрала этот путь, чтобы не допустить ещё бо́льших потерь. Хотя принц убил свою сестру и должен был понести наказание, но я его отпустила. Кто знает, может я совершила ошибку? Но этого мы не узнаем.
Меня расстраивают истории, в которых для хорошего, не говоря уже про счастливый финал, не хватает статов. Я шла по пути рациональности и среднего влияния. Чтобы спасти Уайатта не хватило с ним -близких отношений-. А я что могу поделать, если не хочу путанить и не выбираю кого-то ещё, если уже выбрала фаворита в истории? Так же с "метательницей ножей", ну, если выбор за алмазы подразумевает что-то интимное, а потом ревность и разборки!
Не знаю. Я не была готова к потере этих дорогих сердцу людей.
Очень хорошо, что Д'Марио оставили в живых, иначе бы меня точно хватил удар!
Очень грустно прощаться с любимой историей, но ещё грустнее терять близких друзей.
Очень хочется пожелать автору Винси В. творческих успехов и, может быть, малюсенькое пожелание: не делать такой финал, который разрывает на части душу.
P.S. Это лично мое мнение и мои мысли, как известно — это индивидуально для каждого, но у меня такие вот чувства и такие эмоции.
#Впечатление_об_Истории @house_of_romance
Текст нашего дорогого Коварного Романтика💙
Показать больше
1 год назад
Мадмуазель де Ноай — всегда в центре внимания и не потому, что она красивая девушка, но и по долгу службы, так сказать.
Её работа – это наблюдение за важными персонами. Будучи при дворе она должна вливаться в любую компанию и быть в курсе последних сплетен, тайн и интриг. Да только как бы ей самой не попасть в передрягу и не распрощаться со своей свободой и жизнью.
А как считаете вы, сможет ли она преодолеть трудности, которые грузом раз за разом ложатся на её, казалось бы, хрупкие плечи? #Разговоры @house_of_romance #ПоВ
Её работа – это наблюдение за важными персонами. Будучи при дворе она должна вливаться в любую компанию и быть в курсе последних сплетен, тайн и интриг. Да только как бы ей самой не попасть в передрягу и не распрощаться со своей свободой и жизнью.
А как считаете вы, сможет ли она преодолеть трудности, которые грузом раз за разом ложатся на её, казалось бы, хрупкие плечи? #Разговоры @house_of_romance #ПоВ
Показать больше